Так нерфят, что они по прежнему лучше?
Ясно, какие-то стрелки, цирки с конями и прочее. Если в нормальный диалог не хотите, можете дальше причитать
Ну так нерф же фактически есть? Почти все истребители и почти все зенитки получили одно универсальное обозначение
Ты сказал про “ВСЕ” радары или я?
15I(15E с 229) вполне сможет стать исключением с его энергетикой
Ну вы будете делать вид, что совершенно непонятно, что речь шла о топтирной летке? Или может мне тоже прицепляться к каждой букве в формулировке, даже если смысл трижды очевиден?
Эммммм…
То, что маверики одни из самых медленных ракет и имеют кривой урон - общеизвестный факт.
Ну мне все же кажется, что топовый 15е во всех режимах проиграет су34, если не учитывать их арлы
Т.е в штурмовке, в фарме базок, да даже думаю в асб и тсб су34 будет чувствовать себя уверенней
Тебе не кажется. В профильных задачах F-15E всухую проигрывает Су-34. Но тут надо понимать - то, что ты имеешь допотопное вооружение это ЧЕЛЛЕНДЖ.
Пора просить пэтриот что бы спасаться от су34, авось как с панцирем сработает
Я практически на 100% уверен, что без бунта улитки ничего делать не будут.
Ну можно пустить громы со взлетки(почти (даже не долетая до союзных баз)) и вернуться за подвесами возду-воздух.
Там дальность координат максимум 20км. Но примерно на уровне союзных баз ты уже можешь откинуть Гром.
Неа через радиалоьное меню (y-6-6(вроде)) можно выбрать базы хоть с другого конца карты и в сб тоже.
больше. переключение цели для бомбордировки дает бесконечный(или около того) лок поинта
Можно переключать через выбор цели, там нету ограничения по дальности, в сб так ждамы откудиывать удобно
О как, я не знал. Тогда это вообще дичь какая-то.
Все подсказали xD
ждамы бесполезно правда, ибо не далеко летят
Ну просто что бы глазками базу не искать, подлетаешь куда то примерно в сторону базы и кидаешь, а дальше сами разберутся