[Обновлено 12.11.24] Предварительный список обновления «Жар-птицы»

(Вот бы еще игра показывала на какую базу метку ставит, но это можно посмотреть через контейнер)

ИЛС еще, если в сб
в рб можно просто красный квадрат

Я так понял у улиток есть четкая схема по введению дисбалансной дичи за советов. Они сначала вводят дозвуковой носитель с какой-нибудь дичью. Все хавают. После этого улитка под предлогом “ну это же уже представлено в игре” вводит это на сверхзвуковую платформу.

4 лайка

На илсе не всегда метка показывается, почему то

от самолета зависит

Сначала неофят Тунгуску, потом под предлогом что Тунгуска не о чем вводят панцирь, так уж и быть чуть чуть нерфят панцирь, восстанавливают тунгуску - профит
Еще где то в середине действия снижают бр Тунгуски*

1 лайк

В АСБ и ТСБ уверенность придает хороший радар, а не вооружение по земле.

Ну у су34 и с ним вроде как проблем не будет

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

1 лайк

Цитаты великих «потому что схавают»

Какие вы странные, так сидите тут, плачете, будто что в ТРБ, что в АРБ играют только советы, потому как у всех остальных лётка СТРАДААААЕТ и не играет. Но… это не так? Почему тогда я вижу лётку за все страны?

3 лайка

Да и объективно, сейчас в игре 3 основных вида вооружения, урвп/лкаб/ГПС бомба
В 3 из 3 су34 выигрывает ну с конским разрывом, ну это правда не смешно как то

Раньше как то можно было сказать что вот грач с х38, но он там дозвук, без радаров, парлов там и т.п, а теперь все, сами самолеты около равны, вот только в штурмовке один другому кузькину мать показывает

2 лайка

Потому что работать надо в удовольствие, а какое удовольствие если твоя любимая нация будет плохой?

2 лайка

Вот именно, что не только. Только вот улитки об этом не в курсе…

Действительно. Мне не нравится, что на топ самолёте нет НСЦ

2 лайка

Когда поштурмил на советах два боя и посадил зрение в попытке что-то увидеть…

2 лайка

Забирай лантрин со всех моих самолетов взамен на х38 (у меня вся ветка США открыта, не пожалеешь, сможешь из одних только контейнеров самолет слепить)

GPS бомбы с конским отрывом победа у F-15E.
Прям все доты можно забрать за 1 сброс и при этом еще закончить бой разом.

В АСБ так же такие бомбы будут выносить наземные сражения в 1 заход

4 лайка

Ну кстати об этом не думал, надо будет попробовать
Но вот про асб бред, им по сути нужно прямое попадание, там же взрывки очень мало

Ага. Урон GBU-39 по танкам видел? Если бы у них ещё коэф по банкам больше был - претензий 0.