(Вот бы еще игра показывала на какую базу метку ставит, но это можно посмотреть через контейнер)
ИЛС еще, если в сб
в рб можно просто красный квадрат
Я так понял у улиток есть четкая схема по введению дисбалансной дичи за советов. Они сначала вводят дозвуковой носитель с какой-нибудь дичью. Все хавают. После этого улитка под предлогом “ну это же уже представлено в игре” вводит это на сверхзвуковую платформу.
На илсе не всегда метка показывается, почему то
от самолета зависит
Сначала неофят Тунгуску, потом под предлогом что Тунгуска не о чем вводят панцирь, так уж и быть чуть чуть нерфят панцирь, восстанавливают тунгуску - профит
Еще где то в середине действия снижают бр Тунгуски*
В АСБ и ТСБ уверенность придает хороший радар, а не вооружение по земле.
Ну у су34 и с ним вроде как проблем не будет
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Цитаты великих «потому что схавают»
Какие вы странные, так сидите тут, плачете, будто что в ТРБ, что в АРБ играют только советы, потому как у всех остальных лётка СТРАДААААЕТ и не играет. Но… это не так? Почему тогда я вижу лётку за все страны?
Да и объективно, сейчас в игре 3 основных вида вооружения, урвп/лкаб/ГПС бомба
В 3 из 3 су34 выигрывает ну с конским разрывом, ну это правда не смешно как то
Раньше как то можно было сказать что вот грач с х38, но он там дозвук, без радаров, парлов там и т.п, а теперь все, сами самолеты около равны, вот только в штурмовке один другому кузькину мать показывает
Потому что работать надо в удовольствие, а какое удовольствие если твоя любимая нация будет плохой?
Вот именно, что не только. Только вот улитки об этом не в курсе…
Действительно. Мне не нравится, что на топ самолёте нет НСЦ
Когда поштурмил на советах два боя и посадил зрение в попытке что-то увидеть…
Забирай лантрин со всех моих самолетов взамен на х38 (у меня вся ветка США открыта, не пожалеешь, сможешь из одних только контейнеров самолет слепить)
GPS бомбы с конским отрывом победа у F-15E.
Прям все доты можно забрать за 1 сброс и при этом еще закончить бой разом.
В АСБ так же такие бомбы будут выносить наземные сражения в 1 заход
Ну кстати об этом не думал, надо будет попробовать
Но вот про асб бред, им по сути нужно прямое попадание, там же взрывки очень мало
Ага. Урон GBU-39 по танкам видел? Если бы у них ещё коэф по банкам больше был - претензий 0.