Пока громы летят до базы 7 минут, F-15 раскидывает горох из контейнера с теплаком по линии соприкосновения?)
Звучит так, будто топтир превращается в вечную штурмовку и победу по очкам)
Пока громы летят до базы 7 минут, F-15 раскидывает горох из контейнера с теплаком по линии соприкосновения?)
Звучит так, будто топтир превращается в вечную штурмовку и победу по очкам)
Танки, доты, артиллерию сносит. Этого хватит для ботов
Каво? Пару секунд.
Я видос смотрел теста, там у чела 7 минут гром летел до базы. Мб он тестил МАКСИМАЛЬНУЮ дальность, я не вслушивался в его ангельскую речь.
В любом случае, вряд ли гром с респа летит пару секунд…
А я тестил лично.
Пару десятков секунд.
Покажи)
Сомневаюсь что громы могут быть хоть как то медленнее гбушек
А про штурмовку - да, ударники ж как никак, хотя учитывая ца, начнутся крики что все выше этой грязной штурмовки, только хардкор и свалки по центру
Уже грузится.
Ну крч АСБ прям раскроется… Теперь осталось чтобы разрабы в следующем обновлении начали работать над режимами… Целями, задачами… Но получим ли мы это…
Ну вряд ли, все таки все еще осталось анти читерское ограничение на 20км, если его раза в два увеличат, то тогда да, будет весело
Нет.
Тема новых режимов уже года как 3 поднимается с каждым патчем, пока только по гу бам получаем
Буланников на стриме улыбнулся и сказал что следующая обнова будет “очень интересной”, к чему бы это…
А вдруг? По крайней мере тундра не листок. В листке всё прям очень печально. В тундре разрабы хоть что-то делают.
Ща как денежки со скидок заберет, как рубильник дернет и будет весело
А может кто скинуть скрины всех подвесов 15е? Буду признателен
так их не хватает по базкам.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/0ecxfDOl1Z4f
но если этот репорт сделают - сможет забирать чуть больше базки
жесть, на 8 ГБУшек больше будет?
да, этого должно будет уже хватать на одну базку
На большом вьетнаме с респа минут 5 летят, на мелких картах минуты 2-3.