11.7 ариете добавили, другим пока нет
Не, даже СУО и приводы будут танковать лучше итальянской брони. Хоть что-то будет отгораживать БК от осколков.
Если бы можно было ставить 3 витрины вместо одной, как это просили неоднократно, было бы намного лучше
Так и в чём проблема старой системы вылетов, которая 2 раза за бой позволяла вылетать и штурмить я всё ещё не понимаю.
типа я не говорю про качество самолетов и качество их вооружения. я говорю про количество вылетов.
Ну если с такой точки зрения то да!))
проблема в ее унификации между рангами.
В логике игры кукурузник с петардой под крылом эффективно равен 3 тоннам кабов урвп и тпв.
ээээээ, ну как вариант, да. А что ты хотел, без визуального контакта еще и в одну кнопку все раскидывать?
Слемов походу не будет…
Понимаю, что маус сверхневероятно реалистично тяжелый , как и ис-4 в вартандер. Но…
Ты попал в стык листов + далеко от важных модулей. Похожие моменты случаются на абсолютно всей высокоточке при взаимодействии с толстой бронёй или сложной геометрией.
Это происходит регулярно , когда дело касается маусов и Ис-4, я так понимаю нордами я должен целиться еще и в важные модули ? Интересно. Бомбы 750 фунтов теперь как хлопушки. Норды и раньше конечно рандомили, но блин. Удалось этого мауса добить половиной пакета из 114 SNEB. Пора бы уже адекватный ущерб экипажу вводить… а не модулям танка
Флот
Начнем с бага - у части кораблей большого и малого флота перестали отображаться иконки попаданий.

Траектории торпед на карте - на данный момент бесполезная индикация, так как плыть они могут только прямо. Лучше отключить её чтоб не засоряла карту, как родите для торпед системы наведения, т.е. примерно никогда, так и включить можно будет.
Иконкам попаданий надо бы прикрутить исчезающий лог последних начислений. Не очень удобно косить глазом в верхний правый угол, чтоб увидеть сколько конкретно сняло того же экипажа, особенно если попадания идут с малым интервалом
Именно
Мы говорим о ракете которая весит 520 кг .
Что это за гадости…
против танка, который весит 188000кг, и что? роляет не только масса
в любом случае, я лишь сказал, как оно работает в игре сейчас, а уж как там ирл – дело десятое
Если в точке попадания и очень мизерной области вокруг неё брони больше чем указано бронепробития в карточке, то танку вообще пофигу будет

Дядь. ты может не знаешь, но новая система рангов была введена из того, что была слишком имбовая комбинация Су-30 и Су-34 (пуляли Х-38 оч жеско).
Как бы нужно было занерфить эти 2 самолета, а занерфили всю летку, всех нацией, на всех бр. Из-за этого я считаю, что решение не оправдано и что её нужно отменять причем срочно.
Я НЕ считаю, что это БАЛАНСНО (и пусть меня Колумбус уроет, мне все равно) и СПРАВЕДЛИВО. Типа нагибают 2 самолета в рандоме, а занерфлены вообще все. Это уже ни в какие ворота не лезет
Да, думаю надо ждать хотябы какое-то подобие кинетики в игре
а пока ждёшь – выцеливай слабые места даже если применяешь тяжёлые боеприпасы