От чего стоя на полосе у него вдруг появится избыточное давление?
На этой неделе патч ждать на основе?
Ну то есть встав на самолëт босиком я его могу критически повредить?
А если ветер подует он совсем развалится?
Так вопрос. Какое давление образуется при подрыве БЧ ЗУР? Зачем очень глупые инженеры засунули ГПЭ в ЗУР, а не уничтожают самолёт “ударной волной”? Вообще, надо термобарическую БЧ, там ваще… Лаваш компрессора, испарение самолёта, пилота и ударной волной смещение в другое пространство.
Речь идет об ударной волне , а не то ,что вы себе там представили, резкий скачок давления , а не просто турбулентность
Это все-равно, что сравнивать езду по кочкам ,и столкновение со стеной
дев до 12 идёт, так что скорее всего следущая неделя
ну как мало, примерно в 2 раза больше норматива для контрукции бортов гражданской авиации, а потом это воздействие на малую площадь на короткий промежуток времени без возможности выравнивания давления. Коненчо далеко не каждый самолет это сможет повредить, тем более повредить существенно, но темнеменее как бы тоже не комар чихнул. Речь вообще изначально про то что зуры панциря волшебным образом научились летать со скоростью 9 махов, а я пошутил что на этой скорости ракета будет сбивать самолеты ударной волной, но тут как всегда, ляпнешь что ни будь, и сначала выслушаешь пачку бреда. а потом получишь требование полного математического основания своей теории. Как будто я ее вообще выдвигал.
мало на каких картах вообще есть дома на спавнах, это как правило чистое поле, а там где есть этот же защитный дом эту же зрк делает слепой. Опять же, разведка местоположения, облет, откид под выгодными углами.
опять же, где угодно на картах с прострелами с респа на респ он быть не может. Не забывай, что какой ни будь бук, на условных арденах реально виден через всю карту.
всего 8 выстрелов. Она может перехватить максимум 8 боеприпасов, и для целей заходящих на нее в упор абсолютно безвредна. Я Торы на панцире с автопушек грыз.
Да ладно? То есть ты когда ставишь метку ГНСС ты не можешь для каждой следующей бомбы ее двигать, да?
а зачем мне 3 танка за бой, если я вижу как люди играют против меня в том числе? НУ типа, извини но вопросы
" а как узнать где эти ЗРК ыыыы"
1 НАР/любой подвес в сторону карты и Кнопочка U по умолчанию.
АА КАК МНЕ ПОПАСТЬ 30 КГ по неподвижной цеееели. А как кидать за гоооорку.
Ну это для меня не стыдно не знать, я рак 0.2кд -3кпд, но выж скиловики тут все как на подбор, че не справляетесь то?
дядь. Я наверное сейчас америку открою, но ИЗБЫТОЧНОЕ давление, это Атмосфернное+ избыток. То есть 120 КПА избыточно давления, это 101 атмосферного +120 избыточного. А даже если просто брать 120 кПА то 101 атмосферного +19 избыточного, и 0.2 атмосферы уже вполне достаточно что бы наносить повреждения много каким структурам. Конечно резиновая шина в атомобиле держит аж 2 атмосферы, да, но например на обычное стекло нужно немного. На самолете конечно обычного стекла нет, но и корпус не из 20см стали.
И если что, для справки, я не утверждаю что сбитие самолетов ударной волной это какой то эффективный или рабочий метод уничтожения летки, тем боле в воздухе. Тем более малыми перепадами давления.
У нас в игре и экипаж вообще по моему не испытывает никаких проблем с давлением и заброневым воздействием от ударной волны. Гусенницы, пушки казна и т.д., да они то и дело отлетают. Экипаж просто делает кульбиты, как в индийском Кино и благополучно приземляется без последствий, остается лишь нажать кнопку ремонта, и ждать в ямке 4 метра глубиной. Реалистично
Ой да все вы пилоты самолетов скиловые как я посмотрю!
ага, и 5 тонн тротила в 30 метрах переживает) Ударная волна для трусов и натуралов.
Ариетта всë ещё пустышка без модулей?
Она и так с поясом шахеда, пожалел бы ее
ариэтта и так пустышка даже без модулей.
ушла эпоха, теперь будет наравне со всеми стоять и смиренно ждать второго попадания, а не давать ответку с разворота
Очевидный Italian Bias. Make Italian great again!
Угу. Если ариетту наполнят модулями то считай на 0 умножат италию
ей дали силовую электроннику и суо емнип
То есть я должен открыть карту, передвинуть метку чуть, закрыть карту, нажать сброс и повторить это 16 раз?
Отличный план!
если что двигать метку и кидать бомбы можно без закрытия карты