я не писал, я в тик токе залип(((
ну да, и это логично.
выбирай, либо против составных зрк но с оружием выстрелил и забыл, либо без них но на чугуне.
ого, у ас в игре есть танк который может безнаказанно за 5 секунд вырезать всю тиму? ВАУ
Какую ударную волну она создаст, если она летит быстрее скорости звука ?!
Ну например на СУ-24М погода влияет очень сильно. Я по сути только ради него одного и предлогал это изменение (я очень его полюбил)
Да я про Grintvicа шутил. ну вообще я чего-то больше ожидал
ну да, и это логично.
Нет.
Ща ульта будет… Он так долго и яростно печатает. мне страшно
разгадка долгости печатанья проще, мне кошка на клавиатуру легла
СУ-24М погода влияет очень сильно
есть такое, но играя от земли не сильно ощущаю облака километровые где-то там
ну вообще я чего-то больше ожидал
днем форум отдыхает, больших соо срачей не будэ
играя от земли не сильно ощущаю облака километровые где-то там
Как бы да, но всё-таки по сути игра на конской высоте это прикол ТРАМа и Кайр + не нужно забывать о “дожде”, который всю видимости почти в нулину убивает
Я смотрю италия самая терпимая нация )
Нет.
да.
Одна ошибка и ты ошибся. А вообще кому ты рассказываешь? Я играю за нацию у которой летка существует в суперпозиции. Либо полное днище в плане штурмовых возможностей, либо имбовые подвесы, но в ОЧЕНЬ ограниченном количестве.
Типа, дать Су24 УМПК но ограничить 4 штуками, хотя точки подвеса позволяют вешать 7.
Дать х29Т но, максимум 2-3 на борт там где они вообще актуальны, а там где не актуальны от них смысла нет.
Не давать х25Т в принципе, а то грач резко имбой станет, зато дать х38 изза которой машина которая по доброму должна быть на 11.3, улетает на 12.7.
Дать х23, но технику которая либо не может изза лтх кактуса, либо уже носит х29т
дать х66, но только на самолет за 50 баксов.
И вот да, одна ошибка и ты свои всего 2 подвеса которые могут и не дойти до цели изза рандомного дерева уводишь в молоко, а сам отправляешься в ангар. Такой вот луп игры, ничего не поделаешь.
есть такое, но играя от земли не сильно ощущаю облака километровые где-то там
облака иногда на высоте метро 300 начинаются. причем наземка их тольком не видит. Сюда же добавляем далеко не идиальную синхронизацию их положения в небе у разных игроков.
То, что ударная волна будет далеко за ракетой вас не волнует ?
нет, ведь она движется в том же направлении что и ракета. ВАУУУ. Больше скажу, она за нев какой то мере следует ВААААУ. ФИИИЗИКАААА. ну это конечно == не создает ударной волны, ага.
От создателей “фаб5000 не наносит урон давлением на 30+ метрах”
Мы увидим пруфы, что эта ударная волна что-то может причинить самолёту ?!
Или всё и дальше будет скатываться в детский садик с фурами и кастрюлями вместо внятных доказательств ?
Мы увидим пруфы, что эта ударная волна что-то может причинить самолёту ?!
120КПА не способны причинить урон конструкции планера самолета? ой ладно, с тобой это вечная тема) /Тебе хоть фото с испытаний пришли, всеравно ересь нести продолжишь.
То у тебя ударной волны вообще нет, то она есть, но вообщето не может нанести урон планеру, то от 5 тонн тратила можно выжить в 30 метрах, то кодировка== шифрование. Мдэ в общем.
120КПА не способны причинить урон конструкции планера самолета?
Так 120кПА это ничтожно мало.
1,2 атмосферы. Ну если на один квадратный сантиметр, то много :)
а куда у тебя составная дура размером с дом уедет со спавна?
Куда угодно. За дом заедет банально, а если €$*%# однокнопочный заспавнится в начале катки, то и вовсе может быть где угодно.
Не забываем про китайцев. HQ11 и CA/CS-5 могут уехать куда угодно. И если вторая в целом не самая опасная машина для самолета, всего лишь лучшая в перехвате боеприпасов, то первая ничем не хуже, SAMP, кроме числа ракет, превосходя его во всем остальном. Возможность стрелять с короткой остановки делает ее крайне имбовой
Ну то есть ты сбрасываешь до 16 “скилозависимых” бомб, и идешь на перезарядку не входя в зону поражения
16 бомб с 30кг ВВ, которые не убивают ЗРК без прямого попадания. И все 16 прилетят в 1 точку, разброс создать нельзя.
Ну и конечно спрошу сразу «скиллонезависимый» ты наш. Если я зайду в твою статку, я увижу там хотя бы 3 танка за бой на топ тире с самолета?
Для самолета мало? по моему уже при 20–35 кПа начинаются повреждения
И все 16 прилетят в 1 точку, разброс создать нельзя.
А по карте точку прицеливания подвигать нема?
То есть при стоянии на полосе самолёт развалится?