Сказать бы им, что если не хотят летку в боях видеть - то пусть попробуют новый режим “World of Tanks” называется, но боюсь меня не услышат.
А там арта есть )
Выбор как в той загадке: 2 стуле - на одном пики точёные на другом…
Вот и пусть выбирают)
в каком-то смысле она даже слабее летки нашей
Ну самолёты контрятся зенитками. не одной так толпой, а до арты нужно добраться убив полкоманды
арта контрится лтшками+ она не может бить через всю карту и ее там постоянно то нерфят то апают
Летку, то тоже казалось бы то нерфят, то апают, нооо… Откровенно говоря кол-во нерфов немного поражает, а многие карты прям криптонит для лётки. обычно что для пилота хорошо, то плохо для танкиста и наоборот.
Лучше сразу в ангар, чем мучительная смерть.
А вертолеты контрят даже танки! ))) Что с ними делать?) Самая многострадальная техника это вертолеты!
ноо после апа с добавлением х38 я усилений летки не припомню
только нерфы)
ну обижаааааешь: а как же новая механика, что отрыв эелеронво не будет выводить из строя тяги управления.
Ух щас зенитки побегут плакать, что самолеты безбожно нагибают ууууух. уже слышу. (я прикалываюсь)
уххх, ну теперь да, осталось дождаться механику, что урон от собственных бомб по самолетам не будет в радиусе 500 метров)
и чтобы просто бомбы убивали, а самолеты стали делать из стали, а не из пережованной туалетной однослойной бумаги.
еще бы желательно полностью избавиться от проваливающихся танков
и трассеров зениток показывающихся криво
а потом можно и говорить о погоде, которая на пилотов действует одним образом, а на зенитки и танки по-другому (ну ладно я уж предложил отключение погоды)
Там очень смешно. Где бомба дамажит самолёт - она не наносит никакого урона по голожопым челам в грузовичке
отключать не стоит
просто сделать для всех видимость одинаковую
а не когда самолет летит в облаке, а его с земли как с теплака видно
Ну я не верно выразил суть своего предложение, я предлагал сделать как с ночными боями - возможность отключать их. МБ потом когда погоду доработают и сделают одинковой для всех, то её вернут, а пока уж лучше без красивой погоды, но в играбельном состоянии
Ща ульта будет… Он так долго и яростно печатает. мне страшно
сейчас плохая погода уже редко появляется и почти не мешает
больше мешают сами проблемы движка и серверов