[Обновлено 13.03] Предварительный список изменений обновления «Девятый вал»

Для уничтожения танка нужен отдельный класс техники ?

разведывательный БПЛА не может, получается так
вообще забавно как тут людь эволюционирует и все больше и больше приходит к тому, что панцирь вырезать летку будет ток в путь (правда хз откуда он 3км/c нарисовал)

Множество зениток не могут уничтожать танки в лоб ещё, кстати

1 лайк

Разведывательный БПЛА формально в рамках игры не класс техники.

ну ладно, тогда, по его логике, всей технике в игре вводим стоимость в 800+ ов
старт игры только на зенитках, а там кто сколько набьет

а есть множество тех, что могут, но при этом они стоят как обычные зенитки

Раз у всех одинаковая стоимость, то для простоты проводим девальвацию и вуаля, всё вернулось как есть и в балансе.

Поэтому выдаём всем БПС ленту. И убираем ограничение на неё. Мало ли какой-нибудь ГАЗик не сможет в лоб МАУС забрать, а зенитки - это оружие последнего шанса.

Что бы эти машины улетели вверх по БР-у ?

летка по 200-300ов? согласен

Спойлер

image

2 лайка

Да я угараю так-то.

объективно многие зенитки с БПС лентами в выигрыше, ибо им завышают БР и они уже играют против ОБТ, у которых борта из фольги

вообще было бы прикольно, сделать смешение ТСБ и ТРБ отдельным режимом, что б у тебя было доступно 2-3 выезда
заодно и проблема одноресповых будет не так уж критична

Хоть к некоторым зениткам у меня всё ещё вопросы, что они забыли.

Но будто бы все равно чем ниже бр тем лучше - больше вариативность где играть. Поэтому странно что фалкону не снизили бр за отсутствие БПС в ленте. Я это к тому, что БПС типа не влияет на БР

Если борта из фольги, то БПС уже особо и не нужны.

Только на топах уже есть и динамика у всех и борта могут быть прикрыты экранами.

Аркада называется.

Ровным счётом ничего не поменяется. Только хуже станет, ибо лётка тоже респом считается.

Когда ни будь уберут эти … зенитки???

Они и так убраны. Убраны в бои с остальной техникой )

Ну выводить из игры разраб точно ничего не будет. Тут остается только балансить как-нибудь

Делая такие заявления как автор выше, они зачастую в целом не желают видеть лётку в бою