надо так
понял, ошибочка вышла)
Хорошо. Вообразим, что ты знаешь точное положение ЗРК и кинул бомбы на 1000 фунтов
зачем?
ну эффективно летчик на совремкенном подвес тоже нажал кнопку ушел.
спайсов 16,
На 1 самолете, и то 16 спайсов хуже 6 х38
конееечно хуже, ведь х38 не перехватывается, так на форуме написали. А то что в логах постоянно что не вылет союзной сушки, то сразу 6 сбитий х38 какой ни будь ириской, то это галлюцинации наверное
Перехватывается но не так часто, зато 16 спайсов 1 панцирь может в 1 калитку перехватить, а если не все то большую часть
Я постоянно вижу сбитые спайсы, маверики, гдамы и в гораздо больших количествах чем х38
12 зурами, ага, поверил
ну да, аподумаешбь лицом штуки 4 словит, ничего, там же эта, как ее, живучесть
правильно, потому что их больше
Ящик с бк видимо выдумали
Пускать 16 бомб в 1 технику очень эффективно, а еще пока все 16 кинешь то в тебя уже зура 3 прилетит, это не гнсс бомбы кидать, хотя даже их кидать иногда смертельно
В количестве на 1 технике не сильно больше
Будто бы количество спайсов не влияет на мое предложение сделать с ними тот же мув, что и с Х-38
которые пополняются без кд сразу в установку без малейших задержек, ага.
ну кидай в разные, кто мешает?
Или потенциальные 15 фрагов это норм, а то что эти боеаприпасы возможно перехватят, нет, имба.
зато 1 такой сборс и зрк уже перегружен. А если не пытаться кидать с 25 км в надежде на легкие не скилозависмимые фраги, то можно так закинуть что зрк и спайс перехватить не сможет. Но это сложно, это думать надо, это по низам работать.
Даже если не пополняется, то сбить 12 бомб из 16 это уже очень сильный результат, а учитывая что зениток за советов редко меньше 2 то бомбы могут сбиты быть все спокойно
Никто
Потенциально и с с5к можно сделать больше 100 фрагов
Почти в каждом бою мои спайсы частично перехватываются, а даже если не перехватываются то они прилетают по мертвым целям ибо летят долго ну или просто не дамажут даже если это спайс 2000
Условно 8 бомб не перегрузят 1 зрк, а учитывая что для сброса 8 спайсов нужно около 10 секунд за это время тебя собьет любая зрк
Это нужно чтобы зенитка была афк до твоего сброса, лететь ровно на нее и растоянние 2км до нее
Любая штурмовка идет от низов
Не удивлен что человек с 0 боев на самолетах 8 ранга так говорит
А сайсы А- только против советов воюют?
Б- Да, не плохой, согласен. А 15 гарантированных фрагов при условии что зенитки нет это слабый результат?
практически ты весь боекомплект всадишь в 1-2 цели, и может быть сделаешь 1-2 фрага с 4 подов.
и то зависит от носителя. Потому что где то они стреляют по 2 штуки и ты можешь всем бк и одного не забрать.
ну то есть даже на твой опыт, ситуаций когда даже одноклеточные зенитки отбивают весь залп нет?
ты можешь взять 1 под с нарами, и отстрелить их до спайса, если зрк сильно жадный, пустит уже по ним.
нет родной, нужно просто вынырнуть от нее в километре, откинуть и уйти в сторону.
Больше скажу, с практической точки зрения уничтожать составные зрк на порядок проще, если строить заходы по низам.
и темнеменее в боях я вижу как стабильно кто то летит по прямой как на бронепоезде, без намека на маневрирование.
зато у меня есть так тобой ненавистный панцирь и я вижу как летка ведет себя в рандоме и в ПБ. я вижу и раковую опухоль с крылышками которая потом бежит плакаться на форум про оверпавер зенитки, и реально крутых пилотов, с которыми дуэль это пот и игры разума.
Зачастую да
Нормальный
Ну потнциально больше 100 фрагов на су25
Мой залп на суфе отбивали все 10 бомб, на ф15и почти все отбивали, это 6 мавериков и 5 бомб
Он просто не довернет, а спайс даже лочить нормально не успеет
Нет
Когда кидаешь бомбы зачастую по другому никак
Для начала стоит танкисту напомнить, что не у всех самолетов есть 6 ракет на 2,2 маха и далеко не у всех есть 16 бомб, а на БР однокнопочных стоят самолеты и вовсе с нагрузкой 2-3 тонны
Не важно
У меня подвес на ф15 весит 7 тонн, а быстро откинуть все могу только аварийным сбросом, но мы забудем его ведь существует только грипен с 16 спайсами(я его не видел даже почти)
а он быстро и не сбросит
Около 18 секунд как я понял нужно для сброса 16 бомб, тем временем х38
Ну ты че, зенитчику же нужно нажать 16 раз правую кнопку мыши, а потом на КД, всего 1 раз, а летчик в это время вовсе не уклоняется от фонарного столба, а всего лишь возвращается на базу и прилетает обратно через 15 секунд и пилот может делать это бесконечно (дай бог хватит времени на 1 раз)