Теперь ждем когда вернут на заслуженный 11.3.
жаль его
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
в рамочку
а на су 25 нары тоже сами наводятся на цель, да?
ну и это нормально, а ты как хотел? кидай хитрее.
ну значит углы захода строй что бы довернули
да, в упор они не довернут, нарами поражаются на раз.
ну значит надо пользоваться не бомбами, что могу сказать.
а так же вспоминить что не у всех самолетов есть тепловизор, не у всех самолетов есть ранние урвп, не у всех самолетов вообще есть большое количество каб.
А уж мантру про 2.2 маха можно не повторять до посинения, 2.2 маха ракета набирает дай боже к концу траектории.
а последние 4 из истерики или отчаяния, или зуры магией заспавнить? А еще тыж единственный летун в катке, кроме тебя и твоих подвесов кидать не по кому, ага.
Давай игрок с 0 боями, расскажи мне как
Для этого надо заходить желаталено сверху что уже около невозможно
Кстати нарами наверное реально лучше боротся, особенно если это зуни
Другого вооружения нету, маверики это позор
А к чему тут это?
Даже если 1.8м это все еще быстрее в 2 а то и 3 раза чем маверик или бомба
У панциря есть пушки еще, та и если кидать 16 спайсов это по времени займет столько что тебя любая зенитка раза 3 собьет
На 12.0, на который при декомпрессии его забыли поднять.
Для начала я говорю про топы. Там у всех кроме наверное Су-30Мадуро есть тепловизор.
2.2 маха Х-38 набирает секунд через 6.
ЗУРы летят 4-5 махов секунды через 3-4.
А чтобы он сбросил 16, ты должен не стрелять по нему самому. Сброс 16 займет не меньше 30 секунд.
А че давно у нас летка стала стоит 70 ОВ, чтобы самолетов было больше, чем однокнопочных?!
Человек с самым маленьким мозгом умел считать и не знал проблем, а Джахед не способен сравнить 50 метровое дерево с высотой антипода.
Впрочем очередное доказательство того, что игра на ЗРК снижает уровень IQ
Как как, учись играть, что я ещё могу сказать. Ровно такое же нытьё как когда на панцирь по прямой летели, ничего не меняется.
А у советов типа кроме х38 и х29 есть не позор?
Штурмят же как то.
К тому что хватит ныть, учись играть. Используй преимущества своей техники.
И все равно у зенитчика есть секунд 15 на то что бы перехватить весь залп. Толку от этой скорости есть они перехватываются точно так же как медленные бомбы?
А, ну да, легендарные пушки и попадание в 200 мм мишень которую адекватно не видно, ага. Как тут в теме писали, имбовые советские автопушки, оверпавер, нерфить.
Ага, а панцирь стреляет зурами со скоростью 9 Махов, ага.
Забавно что даже в твоей искажённой модели скоростей зуры все равно быстрее и стабильнее х38
Тебе даже видос показали как сбрасывать быстро. Какие 30 секунд. Ну скил ишшуе получается.
А че у нас давно зенитка в тепличных условиях может всю вражескую команду в ангар отправить?
Старый до 4х махов за 2, новый 5.5 маха за 1,5 секунды. Правда оба зура не управляются первые 2 секунды, только берут упреждение
20 секунд инвула не достаточно тепличные?
🤣никогда такого не было и не будет
Сбросить бомбы в никуда я могу за одну, спасибо
Ну как и ожидалось, 0 примеров
На топ тире кроме этого ничего
Назови мне преимущество ф15е(и), ф16, миража 2000, грипенов ц, ф2
Ниодна нато зрк не может сбить 6 х38 ибо нету снп и одновременно пуск по несколькими целям, а составные зенитки не всегда стоят
Дада, перехватить 2м ракету так же легко как бомбу которая хоть летит чуть быстрее камня брошеного руками
Вчера видел как панцирь сбивал ими мои маверики
Если что это был сброс гнсс бомб а не спайсов, а кинуть даже 8 спайсов по времени занимает почти 10 секунд
Вроде по умолчанию C+R режим обезьяны-аутиста.
В этом режиме ведение цели осуществляется не игроком, а сервером, как у консольщиков. Пушки получают 100% точность упреждения, ракеты летят на 5-10% быстрее за счет отсутствия виляния мышкой
По опыту вчерашней игры на м2к с хаммерами - четыре хаммера, из которых два летят прямо в него, панцирь перехватывает без проблем. Дистанция пуска - ~7 км, больше чем 4 пустить не получается, пушто иначе на уклонение не хватает.
Вы этому типу ничего не докажите.
Там совет сафер 100%
На деве катки перестали летать в воздухе или все так же реалистично? уже 2 год по моему пошел, а они это не убрали словно так и должно быть. Проверьте кстати кому не сложно за танковой картой если про пулеметить с вертолета по дереву, они все так же дублируются?
Подтверждаю, там аимбот такой, что и читы ставить не надо. Нравится что эта функция доступна против самолетов , которым надо сейчас целовать практически в лоб зенитку, чтобы в нее закинуть бомбу, без вычислителя .
До 4 Махов где то на середине траектории, но этот маленький и незначительный нюанс тоже можно не упоминать, ага.
Теперь у тебя инвул виноват)
Пустить зур в скалу тоже, дальше что?
Как и ожидалось “сложна сложна ничего непонятно” тебе хоть видос скидывай, все равно не осилишь.
А не на топ тире?)
Ну нет их, ну слабая техника, ага.
Какой же ты балабол боже…
2м ракета летит по прямой.
Хорошо, а я видел как фул пачки х38 с двух сущек перехватывает одна ириска, дальше что?
О нет… Надо делать, надо думать… Ага…
Очередная восхитительная история о которой невозможно молчать и которую ты сам ни разу реализовывал