Тебе ссылку на датамайн дать? Или сам найдешь?
Краткая выжимка для тебя: двигатель обычной ракеты панциря работает 2.4 секунды, выдавая 1334 м/с ускорения, а двигатель новой ракеты 2 секунды, выдавая 1770 м/с ускорения
Для сравнения движок Х-38 работает 10 секунд и придает ракете НЕВЕРОЯТНЫЕ 700 м/с вдобавок к скорости самолета.
В смысле теперь? у меня много аргументов.
Я могу написать все сразу, но смысл в этом?
У тебя проблемы с логикой
Я играю на ЗРК, только когда мне не хватает ОВ на вылет или никто не взял зенитку, а самолет летает безнаказанно
От создателя ракет на 9 Махов)
А то что эти невероятные 700 мс, судя по всему, ускорения, режутся о сопротивление воздуха, не? И потом что конкретно ты доказать то пытаешься ? Что ракета быстрая быстрая! ОЧЕНЬ БЫСТРАЯ, ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕОНС БЫСТРАЯ" ну быстрая и быстрая, как жто мешает однокнопочной зенитке перехватить весь залп то?
Х-38 не воздушный тормоз, запускается она самолета на сверхзвуке.
Еще раз. Я говорю, про то что Х-38 самая быстрая УРВП в игре, но их будет максимум 6, а у остальных боеприпасы летят вообще на дозвуке и их перехват не представляет никакой сложности.
А ты скинь, гляну, может узнаю что-то, если там конечно что-то нормально будет
На 10.7 есть х25 и х29т, с13 на су25 достаточно неплохие
И ведь преимуществ реально нет, но ты их даже назвать не можешь, ф2 вон вообще бедняга на гнсс бомбах летает только
Ну да, я же не летал в тсб или трб и не видел как х38 стабильно делали фраги даже при наличии зениток, в тсб ириски или сампы тупо не успевают сбивать пачки лмуров и х38
А бомба летит раза 3 меньше, кого легче сбить, то что прилетает за 10 секунд или за пол минуты
Ну после добавления составных зениток и вправду проще стало жить, хоть что-то сбивается но всеравно не всегда, зачастую зениток даже нету в отличии от советской команды где на топах есть бесплатный панцирь и бук стоит с начала катки почти всегда
Главное что реализовать х38 думать не надо, зачем думать если можно взлететь с филда летя почти над картой и кидать ракеты безнаказанно
А есть планы на новый 8 ранг авиа према швеции?
Есть повод надеяться хоть когда - нибудь?
В некоторых нациях выдали по новым, шведы пока что с самым старым