Может 8 ранга всё-таки?
Зачем сейчас самолёт 7 ранга?
8 да, соре
поправил
Большее спасибо за графики. Очень классные, но я бы рекомендовал подобные нагруженные графики все-таки разбивать на 2 штуки, а не добавлять вспомогательную ось. А то в кашу превращается.

Такие планы есть.
Дай Бог тебе здоровья!
Хотелось бы грыпына оч сильно, а не очередной хорнет
Даже А-шный грыпын
но лучше Цшный
Даж за 100 баксов куплю
Грыпын хайп
Скорее всего дадут какой-нибудь F-16
Грипен уже и так дают полковой
Вот дали бы его премом…
было бы логичнее
Ага, а в тепловизоре факел за зуром, это ик фонарик светит?
Не всегда, и так на секундочку, сопротивление возрастает пропорционально квадрату скорости.
Просто мне реально смешно читать эти сказки после десятков отсмотренных повторов пусков х29, в надежде понять почему она не долетела на этот раз. Там скорость доходит до 1600 только спустя километра три полета.
Ну с тем что она быстрая никто и не спорит, с дальше то что?
Х38то? Да. Их всего 6. Максимум. А то и 4.
Гугли сам, родной)
Может хоть так осилишь.
Просто я сейчас вижу ровно 0 отличий от нытья на то что панцирь не давал лететь по прямой, до ввода составных зрк.
И контрился и контрится до сих пор.
На акционке, это раз, су25 бм мусорный сам по себе, это два, на обычном граче тв вооружения вообще нет. А х25 пускаются по курсу с необходимостью держать самолет носом к цели. Х25т, самая переапаная нация не заслужила по какой то причине.
Ну да, если крабы залипающие в аниме не способны увидеть целую вкладку с значком рлс,то конечно же показатель. Окей, импирический опыт так имперический опыт: я видел как спайсы выносят всю команду, а почему, а потому что.
Без разницы для техники где нужно выбрать цель из списка и лениво нажать на кнопочку, пока зуров больше чем урвп.
Оо, ну теперь будет панцирь виноват, ага)
С его то сдвг радаром и 12 зурами.
Что то мне это напоминает… АХ ДА, ГЕЙМПЛЕЙ НА ТРАМЕ, КОГДА ОН БЫЛ НА 10.0.
и тогда это никого не смущало, трам в балансе, и вообще по штурмовым возможностям == грачу, если не хуже. А то что его сбивать было буквально нечем, и с теплака цели вообще не нужно было выискивать, так это нормально. Ну так а сейчас так сушка летает. И то в не настолько тепличных условиях. И это почему то считается имбой. Хотя в одном случае перехватить можно было разве что самолетом, а в другом на твои несчастные и невероятно имбовые 6 ракет влетает 6 же зуров, и тебе еще один в лицо бонусом.
Постой, для тебя не иронично деревья на карте представляют угрозу? Ну тогда вопросов нет)
На самом деле если так работать любыми фнф их не перехватят, даже чугун, но тссс
Су-33 выдать премом тоже было логичнее.
А сейчас у СССР аж два полковых самолёта на 8 ранге.
Франции его полковой F-16 тоже было логичнее выдать премом.
Ты не поверишь, но это ИК фонарик, он же трассер 😭
Трасер это или лазерный ответчик.
су 30 в премы наскрести откуда-то?
Откуда у скандинавов Су-30?
да мало ли завалялся…
нужно всем по прем сушке добавить
чем больше будет дизбаланса, тем быстрее их понерфят
А где дисбаланс?
Су-30МК2/МКК выше не поставить, на 13.7 стоит Су-27СМ у которого и ТВР лучше и ракет больше.
А то что не провели декомпрессию, хотя возможность была, уже совершенно другой вопрос.
Да вполне норм выдать просто клон грипена
И все будет норм
Вполне достойный конкурент сушкам
Я придумал
Дадут бритам в премы индийский су-30мки
А французам алжирский мка)))

Сомнительно, это самолеты топ бра, такие в премы могут попасть только когда много новых топов добавится
максимум Су-30К.