[Обновлено 13.03] Предварительный список изменений обновления «Девятый вал»

понял, спасибо

У меня тоже есть. Но я редко на нем катаюсь. Он убогий

Новый Excel-ый интерфейс…

Вот чем им старые не нравились?

Спойлер

4 лайка

хорошо, конечно, что улитка не забывает про интерфейс, но иногда лучше бы забывала

9 лайков

Нет, ну вот что за тенденция в последнее время всё переделать в квадрат на квадрат?
Был же, спокойный, лаконичный, приятный глазу интерфейс, нет что бы внести пару правок, новвоведений. Нет, мы всё снесён и передалам, по новой, тот видите ли Аля старый, а ещё мы накинем туеву хучу бесполезных плашек с дублирующей информаций, аля удобно.

Откровенно говоря выглядит новый интерфейс ужасно. В чем была беда старого?

Ну видимо кто то из комьюнити просит изменений, видимо те же кто просит расписание полковых боёв

Да уж. Нет чтобв обращать внимание на реальный проблемы. У них интерфейс… Прям краеугольный камень, а не то что в боях происходит.

А что в боях?) Интерфейс - это атмосфера игры

И тот гений который решил Алекто снять 0.75 л.с.

Я не знаю кто он, но лучше бы он не играл в тундру это точно или обращал бы внимание на явные проблемы игры, а не на ЭТО

Только это окно экипажа я от силы пару минут а неделю вижу и то когда случайно тыкаю туда. Типа пример абсолютно не нужной траты сил.

Да дело не в том, что это окно мы с вами видим реже, чем L3 в боях на Топ-тире, а в том, что улитка по-прежнему так резко меняет интерфейс, наплевав на то, что её за это поливают трёхэтажным матом.

2026 год, они не могут интерфейс нарисовать, а мы еще просим багофиксы без новых багов…

Яркий пример

Ну видимо последнее, что осталось изменить интерфейс внутри ангара. Боюсь прелставит какое чудище нам будет показано в следующем мажоре.

Если у них есть отдельный человек, который занимается интерфейсом, то я не представляю как его еще не выгнали.

1 лайк

Ну просто хотя бы пусть чинят оперативно баги, которые серьезно на геймплею влияют. Типа бага с выгоранием БК у абрамсов. Ну ладно. Путь просто хотя бы когда-нибудь чинят, а не то этот баг кажется старше половины комьюнити тундрыб

Ну не выгнали же балансировщика и картодела.

2 лайка

Как минимум картоделы у них аутсорсеры 100%. Раскапывали пару челов, которые им карты делали. Ну а балансировщики… Я предпочитаю думать, что они каждый месяц в карты играют и кто побеждает, тот и вносит правки согласно его любимой нации.

2 лайка

Никогда такого не было и вот опять…