Да чёрт с картоделом… Вот бы они перед тем, как эту самую карту от этого картодела выпустить на ружу, давали объездить простым смертным.
Судя по последним картам, аутсорс у них строго в ситис скайлайнс идёт.
Хотя и там можно получше сделать…
До сих пор не понимаю почему те же “Красные пески” не выводят, хуже разве что “Прадеш”
Его просят те же что и бесплатные зенитки на ревели.
Есть ещё Вьетнам. Хотя под градусом он вроде нормальный, но это не точно. Я ещё не пробовал такой стиль игры.
Да фиг с этими зенитками. НУЖЕН ВТОРОЙ ВЫЛЕТ! да хоть холодный старт на филде делают. Второй вылет просто необходим в ТРБ. Он тонну проблем решил. Гринд, смысл многих самолётов и просто вернёт баланс в человеческое состояние.
Я если честно самолеты вообще не призираю. Легкий класс минимум усилий требует для игры.
В особенности американцы на топ тире, да?
Вот-вот, в отличие от ЗРК
я про вообще. Ну кнешн зенитки бесплатные это чересчур уже. Даже для самолетов.
Все как всегда никому ничего не нравится но никто так и не написал почему. Мда
Ну в отличии от пилота самолёта пилота вертолёта хотят сбить вообще все!
очень жирно байтишь, пробуй лучше
Так второй вылет есть, только уже без штурмовых подвесов
Я его не трогала)
ладно, я сдаюсь, вводите панцирь
Спойлер
все равно советы все время с асашаем играют, будет слабая ракетка на моей стороне

кттс
Так это ошибка. Обещали не забирать у тех кто его уже получил. Нужно багрепорт написать.
Ну смотри. На стриме вопросов и ответов Вячеслав Буланников на просьбы переделать интерфейс ответил, что ничего переделывать не будет, поэтому интерфейс был «улучшен» по аналогии с картами, все из которых стали хуже, кроме завода разве что