Опять же, я знаю… Я её в первый или второй день дева тестировал. Но просто в список её не включили изначальный. И не пофиксили до сих пор.
только в своей гениальной схеме ты забыл что апачи от любого самолетика с пушечек отлетают, а так в целом мудро мыслишь, не все ж вихрям на радиофугасах чудеса нагиба показывать, надо и другим дать
На деве пофиксили Pobit? На лайве в стандарте 60 обычных и 30 повышенного калибра контрмер.

А если установить 1 или 2 пилона maws, то 60 обычных можно только лтц взять.

Также с этого пилона по 2 штуки откидываются контрмеры.
эти люди сейчас с вами в одной комнате?
Кто может подсказать где взять множители опыта за время в бою?
Нигде. Как и многие параметры экономики значение награды за время в бою известно только разработчику и данные эти раскрывать он не желает.
Я где то давно явно видел эти параметры. Но кажется это было еще на старой вике
Нет, подобные параметры нигде не выкладывали.
А во времна старой вики награда за время в бою дажеи не отображалась в игровых результатах.
Или ты про АСБ или вертолетное ПвЕ? Если про них, то там только вручную считать для конкретной машины - опять же разработчик “забыл” указать параметр ОИ/мин в карточке
На каких пилонах будут гбу53 у ф15е?
На всех под брюхом
Все вертолеты кроме ми-28 теряют боеспособность после первого попадания.
Вертолеты с ЛСОЭП просто удалили все остальные вертолеты из игры. Уже не скажешь что вихрь имба
Сложный выбор…
Какать много на зенитчиков с гбу39
Либо какать много на танкистов с гбу53
Зачем вообще бороться с ЗРК, если главной целью должны быть танки.
ЗРК действительно мешают только, если игроки на них китайцы.
Возьми и то и то
Тоже самое можно сказать и про любой другой режим , и проблемы есть не только во флоте.
Топ тирная авиация превратилась в тупой размен и банальное кидаю ракету по зеленому квадрату и все , уходим на филд ждем фрагов или летим тупо вперед и все. То есть тоже самое , что и стрельба по галке в кораблях. На танках где появляется лд , тоже думать не надо , кнопку лд прожал , лкм , попал в танк на 2км , это мы опускаем когда вспоминаем стрельбу во флоте , неудобно , да ?
Далее по балансу , да я согласен , но тут не нужно особо придумывать велосипед , чтоб сделать условный малый флот играбельным , надо его просто отделить не только прокачкой , но и отдельным режимом ( МАБМФ и МРБМФ ) , но при этом дать возможность игрокам брать катера в бои большого флота ( если есть желание ) , а бои большого флота сделать обычным МАБ и МРБ , все. Баланс есть , при этом и там и там , сделать бр 1.0+ , чтоб условно резервный катер и резервный эсминец были на одном бр , ведь теперь они никак не будут пересекаться.
Далее ПКР никто не пытается ввести , уже 100500 раз говорили , а ввели их для ЯЭ и все. Слушать надо хоть иногда. А если вы про игроков которые это хотят , ну… игроки много чего хотят.
И да виноват не флот , а игроки которые только о себе думают. И если им не интересен флотской приз , проходите мимо. Я вот например с удовольствием хотел бы БП где главным призом был бы Линкор или топ Крейсер ( очень много интересных кораблей есть ) , но БП только танковые/авиационные , а вам даже 2 задания выполнить сложно по флоту ))) так ведь тяжело набить 20к дамага или сбить 10 самолётов )) прям не выполнимые задачи.
в табличке с изменениями экономике 3-летней давности
Именно поэтому в самый непопулярный и неиграбельный режим нужно просто перестать что-либо вкладывать
Потому что АРБ уже давно заслуживает полное выключение маркеров выше условного 9.7
Но разработчик зачем-то тянет.
Или не попал, потому что танковая карта - это не чистое поле 10х10 км и танки чуууть маневреннее кораблей.
то есть у флота официально станет 6 режимов.
На 1 неиграбельный класс техники 6 игровых режимов с 0 онлайном
сильно.
не обляпайся

топ приз уже несколько лет 4 ранга, а учитывая, что во флоте рангов меньше, то держи свой крутой главный приз бп в виде клона 3 ранга
Особенно когда там задания уровня утопить Х кораблей большого флота торпедой малого флота. Круто.
Которое как минимум подразумевает, что у игрока есть корабль малого флота 3+ ранга с торпедами. Учитывая абсолютно убитую экономику малого флота, в которой невозможно качаться без забаблойда - игрок даже за месяц, если не будет сильно упарываться, для БП себе этот мусор не выкачает.
Про мазохизм по типу утопить Х кораблей большого флота торпедой большого флота…
Что подразумевает наличие вообще конкретно японской ветки, желательно полкового, который выкачивается ~3 месяца на 3 ранге - я даже разговаривать не хочу.
И ты все еще не ответил ни по одному пункту из 3.5 по делу.
Не нужно считать деньги крупной компании. Там не настолько большие финансовые вложения.
А модели делают в основном на аутсорсе , что-то рисуют сами сотрудники компании ( хотя они же могут делать это на аутсорсе ). Собственно вложения копейки.
Ага-ага и превратить АРБ с 9.7 в неиграйку , а ловко вы это придумали ))) Зелёный квадрат то это никак не уберет , и топ тир еще душнее станет , чем сейчас )) Спасибо не надо. А на 9.7 я лучше так поиграю )) я бы наоборот сделал чтоб маркера отрисовывались на том расстоянии , на которое у тебя радар достают и именно тех , кого видит твой радар , так было бы приятнее ))
всякое случается )) Но у нас так много тех кто умеет маневрировать )) весь топ тир ими завален )) А корабль ( если взять противостояние , где адекватные расстояния для больших кораблей ) спокойно может уклониться , даже самый медленный )). Даже на условных 10 км можно уклоняться , на той же Теннесси , Аляске , Айове , Хиппере и прочих. Так что тут в целом равные условия.
Это не мешает держать СБ события ))) Так что в целом да. Есть конечно другой вариант который я рассматривал , дать МАБ и МРБ именно под малый флот , а большой просто перенести в противостояние. С учетом наличия прем кораблей высокого ранга проблем с прокачкой не будет , да и само противостояние можно просто разделить на два ( 1.0-5.7 и 6.0-8.7 ) , а катера пускай играют в спокойствие )) в рандоме ну или если хотят идут в противостояние. Ну и да. Онлайн подрастет если подобное сделают. А никто не говорит чтоб все вкладки по флоту были в одном окне. Можно просто МАБ под вкладка МАБМФ и МРБ под вкладка МРБМФ. Оба варианта имеют место быть как по мне.
И когда он был ? года 3 назад ? ты бы еще Ворошилова вспомнил ))) Два приза , уххххх.
Задания это придумывает разработчик , а не флот ))) А когда на ЗСУ тебя заставляют играть ? это другое ?? или на самолете летать ? тоже другое ?
А вы никак не ответили по делу чем флот мешает , кроме : сложные задания БП , не интересные Марафоны и проблема баланса малого флота с большим )))
Пора запустить большой флот в трб я считаю )) а то уже надоели со своим “удалите флот”.
Так что Большой флот в ТРБ я считаю ))) Залп 460мм по респе танкистов )))
Странно только, что при этом она является самой обсуждаемой на форуме вместе с современными танками.
Это режим с самым высоким ТТК в тундре и элементами ПВЕ. В этом плане он выгодно отличается от танков и самолётов, где не ту кнопку нажал и ловишь ваншот.