[Обновлено 15.06.26] Предварительный список изменений обновления «Тяжёлая кавалерия»

Просто современная техника сейчас на хайпе. Был бы современный флот он тоже был бы не менее обсуждаем ))) вот и все ))) Но под него надо много чего менять , баланс и карты делать 100км минимум ))) а это… ну такое )))

Открою секрет, это вообще не обязательно делать. Учитывая, что многие БП мусорные и их призы уступают веточным или донатным машинам.

Я вот например хотел бы, чтобы разработчики вспомнили, что они ввели в игру вертолеты…

2 лайка

Лонгбоу

конкретнее бы 💀

Тоже верно. Но для вертолетов я бы тоже хотел отдельный режим , чтоб были не большие карты и только вертолеты на них играли. Естественно с нормальным балансом , а не ми-4 против ка-52 )))

оплата моделек
работа геймдизайнера на реализацию этих “замечательных” фич

ваше мнение очень важно…
но не очень-то и нужно

необходимость вырубать маркера на топтире - по сути почти консенсус.
стелс-самолеты, которые друг у друга маркером будут отрисовываться дальше, чем видят друг друга радаром это сильно

по сути из-за маркеров на 9.7+ невозможно догфайтиться, потому что оба светят друг друга и дают маркер командам, после чего в обоих со всей карты начинают лететь ракеты желающих застилить фраг (и затимкиллить, ибо че он)

Вместо ваншота погреба получить вынос двигателя и умереть уже от следующего залпа если что за уклонение не считается.

Сейчас если что ок?

Кадорна в прошлом БП такая:

Даже это не душнятина, а 2-3 боя.
Сейчас еще вообще эти ЗСУ бесплатно раздают

Самолет 3 ранга не качается месяц

Душные испытания БП, ради которых надо этот мусор качать.
Было бы доступно на 2 ранге - ну хоть что-то.

Занимает место на диске мертвым грузом у 99.5% игроков

Занимает место марафонов на технику, на которой будут играть
Составляет не 0.5% дропа техники с ящиков, а около 20.

Еще раз. На Т-80УЕ-1 и его анимешном варианте в ТРБ было сыграно за май ± столько же боев боев, сколько во всем аркадном (самом популярном) флоте. По сути на одном танке.

На американском хелкате в ТРБ сыграно больше боев, чем во ВСЕМ РБ флоте.

А это я еще терпинатор не вспоминал

Я говорил о БП или марафон. Кому-кому , а вертолетам точно не грех жаловаться, что он не был главным призом или просто призом, уже очень давно.
А с режимами уже пытались. " подавление ПВО" или как-то так. И даже здесь их новомодное БРЭО все поломало. Ибо как оказалось , если его сломают, нет ни возможности ремонта, ни даже филда для вертолетов…

И будешь джагмы с 11-16км ловить, будет тебе новая веха вертолетного ПВП времен нагиба ка50

ЛСОЭП там почти у всех.

Лазерную версию все еще не вырезали из игры, я так наказываю наглых ми28, которые думают, что они имбы

Тоже самое можно сказать и про то , что вы высказываете своё никому не нужное мнения по флоту ))

А ну если вы так хотите честного догфайт то вам на турниры и только туда , а у нас обычная сессионка для всех игроков. Ну или тот же буллет хелл , который мне кстати понравился и там можно спокойно дуэлится. Но рандом , есть рандом ) И не надо его портить такими вот идеями , а то потом скажут , а чё маркера вкл на более ранних бр , давайте везде их выключим че ))) чтоб потом бобра на 15км замучались искать ))) во !!! )))

Если вы не смогли уклоняться от снарядов которые летать сек 20-25 на 15км , то… я не знаю , там достаточно отвернуть и снаряды по борту упадут или довернуть , в зависимости от ситуации ))) Ничего сложного нет. И в машинное даже не попадали ))) о как… видимо я преисполненный мастер )))

В новостях не видел… да и японский флот мне не интересен )) зачем мне его проходить ? )))
ради 10 коинов , спасибо не надо ))

Если это малый флот , то тоже мимо ))) Мне не все корабли нравятся. Допустим Салем , Блюхер , Тирпиц я бы получил , ну попытался бы во всяком случае , если бы был марафон то просто выкупил бы и не парил себе мозги и не тратил время )))

Эсминец 3 ранга не надо качать месяц , если именно малый флот , то… Я хз , я в него перестал играть с момента разделения )))

Ну я говорю , одно и тоже , но если мне например надоели танки или самолеты , ну хочу отдохнуть от них , почему я их выгрузить тогда не могу ? вот правда все притензии притянуты за уши , да за такие…)))

Ну видимо вертолеты менее популярны чем флот , а значит… по заверением всех , их надо выгрузить из игры ))))

1 лайк

Ну можно играть на 8.0 бр )) и на кобре ми-4 сбивать )))

Если бы ты играя во флот начинал с корабля , у которого задача в 99% случаев - это умереть в бою, поверь мне, флот бы выгрузили уже давно. А именно с этого начинают те кто только прикоснулся к вертолету.
Разработчиков так напугали вертолеты когда они их ввели, что уже даже марафонами завлекать людей не хотят.
именно по этому они сделали возможным прокачку вертолетов на наземке, т.к. сами понимают , что гемплей превратили в страдание

1 лайк

Я бы добавил , еще полное отсутствие баланса в противостоянии вертолетном. Я только не помню , акулы сразу были или чуть позже появились ? просто мне что-то вспоминается , что какое-то время было более менее с балансом , правда кобра была все же лучше ми-4.

Страшный ты человек…

Акулы сразу были на вводе вертолётов ну или прям чуть после их ввода, но в общем и целом целом можно считать сразу

Ясно.

причем тут честное догфайт, когда любая инициатива в АРБ наказывается маркером по голове?
оттуда и ракетное дальностояние с элементами терпения.

стелс тоже не работает, потому что маркера

я даже не захожу в этот мусорный режим

и откуда взялись 15км, если только что речь шла про 10
image
и не 20-25
а 14
из которых 5 перекладывается руль

Флот в целом проходить не надо

image

А помойка малого флота - месяц.
Ни один нормальный человек не выдержит гриндить по 3-4 часа этот неиграбельный мусор

можешь целиком удалить игру, мало что потеряешь

еще раз
игра не должна подстраиваться по 0.5% аудитории, 2/3 из которых еще и китайские боты, фармящие аккаунты на продажу.

терпим.

во флот с перебафанной экономикой играет меньше людей, чем на вертолетах, где экономика малого флота на ценах большого и еще и порог входа в виде 5+ ранга нации.

О чем-то это и говорит.