Вообще это даже более недолюбленный вид техники, чем флот. Кучу вертолётов надо снижать по БР и на порядок, чтобы они были конкурентоспособны в ТРБ, интегрировать в воздушные бои с авиацией, скорее выпускать пехоту, против которой вертолёты ещё смогут как-то играть.
И в него все еще играет больше людей, чем в этот самый флот.
А другую кучу - повышать
нет.
пехота мертворожденная
единственный перспективный режим для вертолетов - ядерная эскалация.
А что они там будут делать? Либо кошмарить наземку вблизи - умирая от зрк и попутно летящих пилотов, либо лететь по 5 минут, что бы повторить первый сценарий
выиграть одиночную ЗРК, едущую в колонне на топовом вертолете не составляет труда
как и отпинать ИИ-осу на 11.0 вертолете
мораль - пора убирать маркера.
Я, как и любой вменяемый игрок, предпочту фармить беспомощних котперов, нежели как в первой эскалации убиваться в лобовых
Не забывай что эти зрк стоят линией фронта, а сзади еще пэтриоты с300 и другие ребята, способные закинуть тебе из космоса в антипод фугасным воздвоздействием
Потом бонусом то, что эти зрк спокойно перехватывают боеприпасы, а дополнительным бонусом, что самая слабая зенитка там бьет на дистанцию больше, чем 90% вертолётных птуров
Карта не плоское поле
вертолет на высоте 20-30м они просто не увидят.
наверное поэтому надо не просто как бездарь в них выклимбливать, а префать и дублировать НАРами?
Если карта как в прошлой версии будет, то не просто поле, а поле с невидимыми деревьями после применения ЯО
Увлекательно выстреливать половину бк в лучшем случае, что бы убить зрк
Увлекательный гаемплау, которого ждут все вертолетчики
Ничем не отличается от ТРБ
Ну… да
Но в трб хотя бы не по ботикам стреляешь, есть вкус крови
в трб обычно вкус кое-чего другого
Ну я так про весь топ тир кроме СБ скажу)
Современный радар никаким стелсом не обманешь ))) А если вы про единственный стелс на 8.7 против допотопных радаров , то и там вопросы будут.
Режим для вас одного ))) обычная сессионка )) убери маркера и твое АРБ с 9.7 будет играть меньше чем во флот играет )))
Вы же не играете , а говорите так будто 5 лет в него играли )) Я вот знаю о чем говорю , и допустим на Крейсере , если мы говорим , что в тебя летят снаряды только одного корабля , уклонится на 10км не проблема , особенно с той стрельбой , что сейчас. Даже в аркаде где за тебя все считает компьютер уклонятся проблем нет. Отвернул слегка в сторону и все , зачем тебе полную циркуляцию закладывать ? если ты идешь 30 узлов. Где есть проблемы с уклонением это разве что на дредноутах 20-ых. Если в тебя летит уже с 5-ки кораблей , да не уклонишься , но и от 5 ракет ты не уйдёшь в арб )))
Я в противостояние играю , там дистанции разные , 10 , 20 , 30км )) и время подлета снарядов тоже разное и запоминать мне их нет смысла ) Я и так вижу сколько в меня летит и от кого )).
Ну БП вы же гриндите ))) Марафоны гриндите ))) А тут… чет сложно ))))
Она и не подстраивается , БП и марафоны тебя никто не заставляет выполнять ))) а если ты пытаешься фармить коины таким образом , то естественно придется напрячься )) не вижу проблем. Я вот не фармлю марафоны и бп ( если призы не интресеные ) и ничего не теряю.
Терпи )))
Вихрь был есть и будет имба, только на су39 и ка50 я могу лететь лицом на респ с вражескими зенитками лицом и побежддать сбивая зуры, также до кучи сбивать вертолетики-дроны, летящие на меня самолеты
С ума сошёл? Единственный перспективный режим для вертолётов это пехотный. Крупный пехотный режим, с возможностью респа на вертолёте)
Правда, период временной будет только для ранних вертолётов. Что-то вроде до 9.7… Корея там, мб чуть вьетнам. До первых игл/манпадсов, крч.
как даталинк использовать? ну перенацеливание ТВ боеприпасов после сброса
Отсутствие маркеров не спасло вертолёты в тестах прорыва ПВО от слова совсем… Даже я, скилл ишуйный игрок, сбивал вертолёты с пушки)
Вертолётам только пехотный режим… А ещё нужны противолодочные вертолёты в корабельный режим) Просто так))
- … В настройки управления самолётов и вертолётов добавлена клавиша для переключения на камеру вида от ГСН запущенной бомбы/ракеты: «Телеуправление бомбой/ракетой». Первое нажатие ЛКМ в камере позволяет навести камеру на новую цель, повторное нажатие ЛКМ — захватить новую цель. Одновременно можно управлять только одним боеприпасом — последним.
Штурм танковый, да и там ранним и средним вертам не на всех картах сыграть выйдет
как гнсс по желтой метке кидать
чтобы все и разом но каждый по своей точке
список не полный, GBU-15(V)1/B тоже получила такую возможность