[Обновлено 15.06.26] Предварительный список изменений обновления «Тяжёлая кавалерия»

Разве что для всего остального, даже для самой пехоты, режим пока бесперспективный и уже заразился от флота отсутствием геймплея. И улитка это понимает
Если бы улитки были бы уверены в пехоте, они бы уже бы продавали пакетики с доступом и плюшками.

Уверен?
Прорыв ПВО выигрывался за 5 минут отрядом вертолетчиков.
И я на кобре мигам из пушки полную панамку напихивал.

В нефтебазах да, там были рапиры, которые лупили из под лодов и попасть по ним с верта было ОЧЕНЬ тяжело.

Только не от флота, а от наземки. Во флоте хотя бы конвой с противостоянием есть и последовательный захват точек.

свечение подвесов в рентгене баг или фича?

1 лайк

а вот точно баг, боты поразбивались на взлете так как по умолчанию выбран филд из за плохой погоды, и бой кончился

Если прям самый минимум, то назначить “Добавить точку прицеливания” и “Залп по точкам прицеливания”
image

В бою проставляешь точки и даешь залп - игра автоматом распределит подвес по назначенным точкам
image

Эту шляпу то когда на кнопку переведут или как всегда сначала схаваем а когда уже поздно будет и выйдет патч мы начнём возмущаться что мол зачем это добавили и почему это нельзя отключить?

Дев вроде нужен для того чтоб “полировать” обновление а не для того чтоб игнорировать проблемы и оставлять сомнительные решения и механики.

1 лайк

че это за числа появляются в прицеле при захвате рлс у F-101?

Слева сверху дистанция, справа span чтоб это не значило.

сравнение снарядов работает лишь для ракет, бомбы не добавляют графиков

и надпись дистания смазана
image

1 лайк

Самый мощный авиационный радар игры видит F-117 на… 30км

АСБ с бредовой экономикой собирает сопоставимое с МРБ количество игроков.

Меньше чем во флот играют только в ТСБ

не похоже

то 10 км превращаются в 15
то айова резко становится крейсером

биполярка, не иначе

АПХАХПХА

5-7 ракет в одно лицо - это типичное начало АРБ

но 20гб помойного флота обязательно на диске держи
и дроп из ящиков 3 корбля подряд кушай, не подавись

так это буквально лучшее что есть из стелс технологий. лучше не будет. а на 30+ км стелс не то что бы нужен

потужнолет из 80-х, стелс которого считали на том, что даже змейку не потянет?

сомнительно

а не на всех самолетах стоит переапанный ирбис, который по диполящей в нотче цели ближе 10км держит нескидываемый СПР.

чел, он изначально делался для стелса, а не как МФИ, у которго радар, фонарь и прочие элементы никак не скроешь и которые будут увеличить ЭПР самолета. смирись, что любой истребитель с каплевидным фонарем или около того + радаром будет иметь большую ЭПР чем этот “потужнолет”. в 60-х и траекторию полетов на луну расчитывали на том, что не то что змейку, сапера не потянет

2 лайка

+. радар блокеры которые в отличии от s-образных воздухозаборников перекрывают лопатки компрессора от радара полностью
+. полноценно плоское днище

Т.д. и т.п. Ниже него эпр имеют только крылатые ракеты

да, так и есть. поэтому я не вижу смысла вообще делать выводы об эффективности стелса, показывая на лучшего его представителя, который даже в этом случае не блещет незаметностью

Я не удиалюмь если DooM 2 запустят на спо15

Подумаешь у радара помехозащита лучше чем у того же барса

Кстати, ты в курсе что у радаров помехозащита есть?

ну это условно. я думаю технологии 60-х и змейку и сапер вполне потянут. а вот то что на СПО-15 можно запустить дум 2… вряд ли