Ну, если присобачить монитор…
так там архитектура другая. через эмулятор если теоретичеки это делать, но я все равно сомневаюсь, что даже с эмулятором это вообще возможно
Span - это размах крыла цели.
Гайджин а вы ничего не забыли?

Только испытывались. Серийно на 15EX стоят
О, на су27 и миг29 тоже можно подвесить, а где?
Кстати хочу гбу 39 на су27
в пробнике работает
не в пробнике нет
в бою сброса нету
все летят на рандом
есть тутор?
просто есть проблемы
в боях гсн только лок берет
сброса нет
А какой подвес и самолет? Работает механика только на бомбах у которых кроме ГНСС нет других методов захвата цели + не все самолеты могут точки ставить
супер SUS-24 любое гнсс вооружение
каб-500S или УМПК
Так можно и с-13 и даже с с-8 сейчас взрывать зуры. Имба, которая контрится горкой при пуске зура.
Ну хорошо специально для таких уникумов как вы , каждый класс разберу.
Эсминцы на 10км могут уклонятся от любых калибров на данной дистанции. Сложности вообще нету. Если надо можно даже использовать дымы.
Крейсера (КрЛ и КрТ ) на 10км могут так же без проблем уклоняются от любых снарядов.
Линкоры ( дредноуты ) 20-ых , тут конечно могут возникнуть сложности , банально из-за скорости хода , которая у большинства кораблей 20 узлов , есть чуть более быстрые , но разница там копейки в сравнении с предыдущими классами , у которых скорость 30-40 узлов. Но они так же могут уклонятся от калибров Эсминцев , Крейсеров и некоторых Линкоров.
Линкоры 40-ых , делим их на Стандартные которые не отличаются скоростью хода от предыдущих , а соответственно имеют +/- те же показатели , что и предыдущие , то есть от калибров имеющих навесную траекторию стрельбы уклонятся можно , но от более настильной уже могут быть проблемы ( Все же для них рекомендована 15+км дистанция , тогда можно уходить от любых калибров , любых кораблей ). Далее идут Модерновые ( быстроходные линкоры ) , вот они уже имеют показатели в скорости , что и Крейсера 30 узлов ( Айова 33узла ). Тут уже можно спокойно маневрировать на 10км дистанции , если мы говорим про дуэль 1-2 кораблями , если их больше то тут надо просто выбирать меньшее из зол , вот и все.
на 10км уйдете от 5-7 амраамов/р-77 ? ))) вот не думаю , а на дистанции естественно большей , да можно по уходить , на краю карты за горами , да )))) но до поры до времени )))
Другие аргументы будут ? или только Ящики , БП и Марафоны ?
А че мне давиться , это вы давитесь каждый раз пытаясь выполнять БП , марафоны или ящики открываете ))) А потом флот вините в этом всем ))) Я говорю надо флот в танковый (совместный ) режим пустить )))
Так у нас карты в большей степени 40км ))) , за редким исключением пара-тройка операций )) где она до 70-100км доходит ))
Ну и да представляю уже как вы без маркеров на Операции Афганистан или Вьетнам летаете и ищите противника )) не ну может вы на телевизоре 200 дюймов играете ))) Но просто интересно , как на таких картах играть без маркеров ? А топ тир как игрался через снп и пуск по зеленому квадрату так и будет ))) и ничего не поменяется ))
Нет я конечно не против , но для теста пускай запустят подобное событие ( АРБ без маркеров , но только на определенных картах , что бы не душится ).
Оставить маркера, но что бы каждый видел только те цели, которые сам подсвечивает.
Дегенератские боты поразбивались об скалу перед ВПП
Все бусты к херам сгорели

Эту чертову карту репортили еще на её вводе
какой каждый класс
ты каждым новым сообщением, потому что твой тейк
абсолютно несостоятелен
вот и все
а сейчас ты просто крутишься, чтобы не выглядело, что ты дал жидкого
Зачем?
Даже одного пункта из этих 4 достаточно, чтобы ненавидеть флот для 99.5% игроков.
128х128 если что авиакарты на этих БР окда?
если в топ списка попадаешь, то она где-то 80х80
но это надо в авиа бои наверное играть, а не только ботов фармить во флоте
Жидкого даешь только ты , 0 аргументации , только докапывания до каждого слова в сообщении , так делают только те которые не могут в аргументацию и сливаются )))
Очередной мазутный тролль ))) вот и все.
Хаха , фразы удобные тебе вырываешь из сообщения и все , как играть без маркеров собрался на таких картах ? объяснить не смог ))) сразу слился )))
99% игроков не проходят эти БП , Марафоны , а ящики и того открывает процентов 30 )))
И ничего кроме фразы “удалите флот , мне он бп мешает проходить” ничего не можете сказать )))
Кек, на фотке трам, фотка 88-го года, когда свипа ещё не существовало…но видимо улитке виднее. Опять какие-то маркетинг лейс с крабом.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/2paM1z2f5bos
Reading issues.