До какого слова, если ты кидаешь невалидный шлак под видом аргумента, а когда тебя в него носом тычут - сливаешься?
Удобные мне?
Первое же предложение в ответе.
Ты же рассказываешь прохладные истории про 40км карты, где 30км стелс не решает, не я.
Прикинь
Радар
штука такая на самолете, попробуй.
Ложь.
Марафоны как раз фармит буквально половина игры. Каждый марафон идет пик онлайна. Всегда.
Напоминаю. Рекорд онлайна в игре был именно когда вышел марафон на 292. А не просто в какой-то рандомный день.
Поэтому у нас полные комментарии в группах игры “когда ящики”, полная тема скринов с выпавшей техникой в теме на форуме, а видосы с опенкейсом у блогеров - более просматриваемые, чем среднее видео.
Но на ящики всем пооофиг вообще. Не то, что на фл*т
Где шлак я кидаю ? Я объясняю , что без проблем можно на 10км уклонятся от снарядов противника , и не более. Но вы утверждаете , что это невозможно. Если вы не смогли это ваши проблемы. Все. Где что не так ? Написал , что можно уклонятся на 10км , а потом написал про 15 ? так это норма для флота ) Ничего здесь такого нет. Потому как карты разные , режимы разные , дистанции на них разные )) И если для МРБ в среднем характеры дистанции около 10км , то для противостояния 20км. Это как в АРБ вашем любимом , есть карта 20км , есть 80км , дистанции боя разные.
Так стелс и не решает )) Это не только я говорю )) А вы утверждаете , что он прям маст хев , потому что его не видят дальше 30км ))) Ну все имба , без ракет , пушек итд ))) До базки долетишь обязательно ))) Карты 40км есть , так же есть карты в режиме Операции , где дистанции до 100км доходят , что не так ?
ммм классно )) , на 360 наверно работают , опять чудо ананербе наверно ))))
Ну самолет идущий на тебя ты увидишь и то , только на определенном расстоянии , на определенной высоте. И практически полную обстановку тебе даст только радары топ тира. Но там уже просто будет режим снп и пуск по зеленному квадрату и в тебя так же аналогично ).
Только бои будут более душными на бр 9.7+ ))) Зачем оно , не ясно.
неприкрытая забыл написать )))
Вы на 100Гб жестких дисках все сидите ?
Те самы блогеры , которым каждый месяц 50к голды начисляют , ещё и серебра вагон ))) ну конечно они будут кейсы открывать , потому что никто из них реально не фармит ))