[Обновлено 16.06.25] Предварительный список изменений обновления «Левиафаны»

Ну конечно я не заглядывал в прокачку экипажа где-то полгода, но сомневаюсь что я бы столько накопил

1 лайк

Кому интересно, снайпера не будет предзаказом:

Спойлер

Чёт выглядит как фотошоп, у него последний ответ от 2024 года

кто то в тайком поигрывает на акаунте

Тут график.

Спойлер

(Слухи и предположения обновления «Левиафаны» (часть 2) - #3010 от пользователя sou1seeker)

Эх, ну ждём выхода обновы тогда…

Броня в принципе минус в игре на топах, так как чем тоньше броня тем меньше конус осколков от ОБПС, тоньше броня, легче машина, выше динамика, меньше осколков при пробитии, а баки защищают лучше чем комбинированная броня…риализъм.

3БМ42 имеет вес выстрела 20.4 кг, возят обычно 23 выстрела из 44 на Т-72 это даже не пол тонны.

DM53 имеет вес выстрела около 23 кг, возят обычно в районе 18-20 выстрелов из 37, примерно такая же разница меньше пол тонны

17505004083576247401881635212867

5 лайков

Ммм, вертолётом подцепить и с кабрирования десантировать союзника отцепив в нужный момент))

Или подцепить хризантему за дно и та в полёте бы наводила птуры на врагов, ахах.

Жаль не добавят это никогда, было бы очень смешно видосики смотреть о подобной “тактике”.

Ну, за таким, преимущественно в Робокрафт (до сих пор, помню, как мы угорали по “орбитальным пушкам”, и как сбивал их же, с своего “скорпиона”-рельсотронщика), или Кроссаут.

Блин, как представлю себе “трансформер-гештальт” из ОБТ, зенитки и, возможно, вертолёта…

Хотя, если соединить корпус Абрамса, башню ХМ246, и ракеты АДАТСа, получим…

Abrams АGDS

…осталось как-то заставить его летать.

1 лайк

а знаете что может панцирь но не могут новые зрк )
правильно дать ответку из пушек так как их Нет)
вот вчера играл на панцире и против него
стою на карте терминал ко мне подьежает абрамс он немного засветился хотя я его уже по звуку слышал где он он вежает из за угла и я ему в борт из пушек сначала гусля его крутит он промахиваеться я ему дальше в борт и опан он уничтожен

потом решил сел на японцев
взял тайп10 проехал к респу около точки С Кстати опять была карта терминал и меня убил панцирь танканув своим двиглом

как же хорошо что этот ужас на картинке…

1 лайк

Он умер 10 лет назад… Еман ты вспомнил, я там угарал по декоративным крафтам. Упарывался в крафты на основе техники из звездных войн)) Эх, была игра)

как всегда одни и теже ники на форуме новых почти что и не видно
как же я вас сильно люблю всех особено когда мы где нибуть спорим друг с другом
и друг друга бесим )

1 лайк

а знаешь что могут новые зрк но не может панцирь?)
вложение удалено модератором

Получается лучшая зенитка игори?

1 лайк

интересно, а как её такую контрить?

Ну кроме как не подлетать близко. Хотя, наверное, этого и достаточно, зачем так близко подлетать. К стреле вот тоже не подлетишь. Хотя на моей памяти от неё уворачивались частенько…

а кто еще так может?

И да, и нет.

На БРах Панциря, уже почти никто не летает на дистанции работы автопушек.
А по наземке нормально отработать не позволят несколько факторов:

1. Автопушки хороши с малых дистанций, чтобы не терять бронепробития (которого у 30мм БТ и так - канарейка нарыдала), а подкрадываться на здоровенный фуре… ну, удачи. А с дистанции тебя ваншотнет всё, что калибром выше 23мм.
  2. Опять-таки к бронепробитию - даже в борт распилить выйдет не всякого.
  3. Последнее в очереди, но первое по значимости - пушки высоко, а УВН - г0вн0. Издали не отработать, а в упор - хоботы не гнутся.
  4. Не забываем что при стрельбе “на борт” Панцирь превращается в рэйв-мобиль.

А тем же составным ЗРК, можно было бы просто заменить одну из ПУ ЗУР, на стационарную скорострельную пушку.
Типа того же VADS/Центуриона С-RAM омэриканцам, Оэрликонов Миллениум/Скайшилд/МАНТИС, да хоть GDF-005 европейцам, а у совето-китайцев и так Панцирь/новый ЗРАК есть.

1 лайк