Получается лучшая зенитка игори?
интересно, а как её такую контрить?
Ну кроме как не подлетать близко. Хотя, наверное, этого и достаточно, зачем так близко подлетать. К стреле вот тоже не подлетишь. Хотя на моей памяти от неё уворачивались частенько…
И да, и нет.
На БРах Панциря, уже почти никто не летает на дистанции работы автопушек.
А по наземке нормально отработать не позволят несколько факторов:
- Автопушки хороши с малых дистанций, чтобы не терять бронепробития (которого у 30мм БТ и так - канарейка нарыдала), а подкрадываться на здоровенный фуре… ну, удачи. А с дистанции тебя ваншотнет всё, что калибром выше 23мм.
- Опять-таки к бронепробитию - даже в борт распилить выйдет не всякого.
- Последнее в очереди, но первое по значимости - пушки высоко, а УВН - г0вн0. Издали не отработать, а в упор - хоботы не гнутся.
- Не забываем что при стрельбе “на борт” Панцирь превращается в рэйв-мобиль.
А тем же составным ЗРК, можно было бы просто заменить одну из ПУ ЗУР, на стационарную скорострельную пушку.
Типа того же VADS/Центуриона С-RAM омэриканцам, Оэрликонов Миллениум/Скайшилд/МАНТИС, да хоть GDF-005 европейцам, а у совето-китайцев и так Панцирь/новый ЗРАК есть.
Вот бы автопушками можно было выбить прицельные как ирл.
ну хз я вкрышу в ком.башенки и триплексы с панциря и абрамсы и леклерки убивал даже лео2а7 это как повизет
я как обычно стреляю навесом даже на дистанцию 1км в основе я не то что бы именно что бы фраг сделать а что бы остановить какой нибуть танк что бы кто то из команды вынес потом его
кстати можно панцирь на базу Тунгуски мне что бы можно было не с разкачки камаза стрелять )
Ну, в симуляторных может, что-то такое и есть.
Но не в реалистике/оркаде с дроничком объективного контроля (камера 3 лица) у каждой машины.
наоборот
все стараются летать пониже и поближе, чтобы ракета не залетела
а тут какой-нибудь хитрый тансам кнопку нажмет…
Да нет ничего такого в тундре. Даже если ты заливаешь автопушками абрашу он легко наводится куда-то в центр того места откуда летят трассеры и шотает тебя.
Это с 11, или 20 стволами?
11 насчитал.
Смотря с чем летит.
Хаммеры/СДБ/Громы/Х-38 я чуть-ли не из стратосферы вылавливал.
Мэвэрики - когда как.
А вот Бримы, и отдельных гигачадов, штурмящих НАР/штурмовыми бомбами - тут да, тут уже можно.
я как обычно стреляю навесом даже на дистанцию 1км в основе я не то что бы именно что бы фраг сделать а что бы остановить какой нибуть танк что бы кто то из команды вынес потом его
у меня получалось зурами панциря выбивать привода абрамсам… в лоб

Против абрамса пойдет.

11 насчитал.
Eleven barrels fo Hell!
я вчера в конце боя абрамсу зуром выбил все привода и убил командира с наводчиком

у меня получалось зурами панциря выбивать привода абрамсам… в лоб
А у меня получалось только откиснуть от ВТ-1 на своём Т-80У… в ромб… через ДЗ…
кто подскажет что лучше взять су34 (у меня с ней Вайбы Арма2 а не из за х38) или ф15 за япов хотя там просто чугун и нету урвпешек и скоро будет ф2 и вроде смысла не вижу в ф15
Кароч, план-капкан:
- Добавляем системы ПРО или просто улучшаем возможности ПРО для разных машинок в игре.
- Снижаем стоимость вылета на ракетах воздух-воздух до 100ОВ
- Земля защищает команду и себя от ракет и бомб воздуха сбивая их.
- Воздух защищает команду и себя от ракет земли сбивая их.
- Наслаждаемся.