[Обновлено 16.06.25] Предварительный список изменений обновления «Левиафаны»

@Аль-Хайтам обратите внимане пожалуйста и отодвиньте респы авиации
буквально можео убить ВСЮ летку на карте

а как танкистов убивать если у низ про?..

Так уже отодвинули, не?

не вижу чтобы двигали

А вот действуем командно)

И лётка может от ракет ЗРК обороняться беря самолёт на В-В за 100 очков и сбивая зуры.
И земля может от ракет лётки обороняться беря зенитки и ПРО за 100 очков и сбивая боеприпасы.

И начинается игра… а не избиение или дуэли ковбойские на реакцию…

а вроде как с этой обновой отодвинут воздушный респ из за этих зрк хотя мне жалко будет тех ребят которые берут на топы всякие кукурузники или пе8 (

1 лайк

путь самурая он такой

Лететь 10км только чтобы тебя сбил от скуки ф-15 который летает на 20км от поля боя по кругу ибо не может подлететь.

дествительно что я надеюсь это то что я на ф2 смогу пускать противокарабельные ракеты по наземке что бы хоп и приятный фраг был ) а если нет то придеться ждамы кидать а я не умею и придеться учиться

а представь что кто то для прикола По-2 возьмет а до танквогой карты 20км херачить )

1 лайк

Там выше говорили о том что крюки над самолётами появляются для буксировки как баг.

Вот надо будет добавить не как баг и дать возможность су-34 взять на буксир по-2)))

1 лайк

не не надо дать вертолетам возможность поднимать Легкие танчики такие как визель а что я подлета на ирокезе позцепляю визель и уношу его куда ниуть с точки А на точку С под обстрелом пулеметов )

1 лайк

А визель подцепляет бредлю.

А бредля пуму.

Пума внучку, внучка жучку…

1 лайк

а в конце стоит маус как Корень и держит всю эту цепочку пока вертушка набирает высоту )

1 лайк

Маус такой:

Вообще получается миль сможет больше танков поднять на подвесе? 🤔
Имба, получается. Два миля всю советскую команду поднимают в воздух как бусы.

1 лайк

Щито там было? 🤔

су30см летит такой летит, а по нему дают ириску, сукой закручивает виражик, а ириска все равно попадает по нему!!

2 лайка

ну скажем так
1 он подлетел слишком близко
2 проще было бы не виражи делать а увернуться от ракеты и полететь за край карты потому что пока ракеты бы повернулась у сушки было бы больше дистанции
а так получаеться вираж над зениткой причем близко от ракеты это ну скажем так глупо она бы полубому достала бы так как у сушки уже ни скорость ни маневриности
если например повторить ± также с там-саном или со стрелой ± тоже самое произошло бы

1 лайк

брони нет, зато напихано всего… боеукладка на гусеницах