[Обновлено 16.06.25] Предварительный список изменений обновления «Левиафаны»

Ну не шарит человек, чего вы…

1 лайк

ни разу не играл на меркавах, ариетах, но грезящий о центавро животворящем в ветку СССР ахахахах

11.0 т90 11.3 меркава 3 ахахахах имба с задним ходом, проверяй)

Однажды вы поймете, что давно оказались в чс

А тебе было обидно когда ты читал мое сообщение?) ты хотел сказать что ты играл на другом аккаунте и знаешь что советы самые слабые?) признавайся)

пс стата челика говорящего за слабых советов в каждой теме) там нет абрамса, нет меркавы, нет ариеты, нет зтз, но он ЗНАЕТ что советы несправедливо завышены)

Спойлер

это папка по советам) он все знает)

Кстати я понял фишку с задним ходом. Советы походу ездят задом и пытаются танчить движком, поэтому 4 кмв ч это мало, а броня советов не роляет, если ты едешь задом, поэтому меркава имба, у нее задний ход в 5 раз быстрее, все понятно. Ждем гайды от улиток что надо ехать на советском танке вперед броней :))
поэтому скорее всего автопушки и пробивают на пофиг одинаково что т90 что прочие нато танки с 50мм брони сбоку. Тут нет разницы что у тебя 80мм+ дз в бортах против 50, потому что данный совет мейнер-папка танчит движком как на исяне2, все понятно, расходимся.

пс 82 мм пробития бпс проверяй

2 лайка

На каком БР будут новые топовые ЗРК?

Да тут обсуждали недавно, забавно получилось:

Примерно так получилось Ушку с абрамсом сравнить.

12.0

я тоже считаю забавно обсуждать о слабой технике не играв и на половине наций в игре)
Это дает некоторую вишенку авторитетности и экспертности)))

И на абрамсе и на ушке я играл. У вас, кстати, нет ни топовых британцев, ни китайцев, ни германии, ни швеции, ни США, ни СССР. Проще сказать какие топы есть

На леклерке 0 игр.

Так что не думаю, что вам мне говорить.

Ну короч жизни не будет для лётки 11.0 и выше

Мне тоже так кажется. Кроме самых топовых самолетов не знаю, как выживать против.

Сам не планирую выше 10.7 играть пока что.

Я на 6.3 сейчас играю и нормально. Советская предтоповая штурмовка закончилась. Как и все другие

скинь стату на абрамсе свою) (пс у тебя нету квт и м1 абрамса))))

Проверяй

Молодец. 5 из 10 перечислил. Еще Твои любимые Советы есть)))

Имба да?)

Спойлер

Хочу подтверждения объективной оценки слабости советской техники в виде статистики нагиба на центавриках и прочих меркавах всего навсего))) А вижу что на 10.3 90105 стата так себе, на стайкере с того же 10.3 ниже 1 кд( не лепе тоже 123 не пошло( а так советы несправедливо завышены по бр дада)) Турмс вообще 9.7 танк я помню)) на меркаве не пошло как то да( скидок наверное не было на нее)))) а так бы нагиб зафкисирован был бы)))

п.с. ор

Спойлер

Тот самый разрывной нагиб на всем, кроме советов, скринь)

1 лайк

Ну кстати, Т-72Б относительно турмса реально завышен

1 лайк

ракеты закреплены под одним градусом
они не могут выше подняться

продавать, ну точно не везти обратно, и разрабатывать+ строить новый зенитный модуль, когда уже есть варианты лучше, ты немного опоздал лет на 20)

шасси лео дешевле и в сборке и в обслуживании, чем абрамс

так т80 логично, что идет на танки, точно не на зенитки, ведь бессмысленно делать зрк малой дальности с пушками, когда существуют комплексы лучше

Надеюсь будет декомпрессия… Пора уже. Играть щас станет не реально попросту на лётке

1 лайк

Скорее эти зенитки улетят на 12.7-13.0, как раз против топовой авиации.

1 лайк

эх, я продолжаю терпеть на летке советов, которая играбельность обретает на 11.0

Без всей декомпрессии наземки этого не будет.

Вопрос только когда…