Дальше выводим механику рендера картинки? Механика тоже крайне токсичная…
И респавна тоже. Пусть игроки имеют всего одну жизнь на всю игру.
Закрываем 90% экрана виньеткой, в триплекс же смотрит.
норм, в листок играли? На танках катали? Идеал для тсб, жаль в тундре не так в тсб.
Кому - всем ?
У вас есть статистика, какой % слухачей от ежедневного онлайна ТРБ? Сомневаюсь, что есть. А я уверен, что таких - абсолютное меньшинство. А донатит среди них - ещё меньше
Вроде как ночные бои благодаря бунту стали делом полностью добровольным. Настолько добровольным, что тут на форуме люди пишут - галочка на ночной бой стоит, а два месяца в ночь не кидало. Так что выкручивание графики в вырвиглаз осталось уделом абсолютного меньшинства любителей циферок вроде блохастого ЧСВ
Куча блохеров из ру-шапито давно пропагандирует токсичную картофельную игру в один респаун. Типа это СКИЛЛ. Ты там уже определись, ты с умными или с красивыми
Не то чтобы я сильно заинтересован, мне просто интересно, предзаказы на швейцарский ф18 и итало миг29 будут? Если да, то получается обновление не на этой неделе?
Spoiler
видео без крутой музыки про чню
Умер - создавай новый акк.
Подбили танк? Возвращайся в ангар и жди когда завод построит новый.
Ничего идеального и ничего приятного.
В листке это надо было сделать что бы танки не стали ибой.
Умер - умирай.
Победил - медаль получай.
будто они не стали там имбой ахахахах
Самолёты из кокпита в тсб, почему танки не из кокпита? Ничего неприятного, отличная вещь, атмосферная, когда из люка высовываешься и видишь себя, танк, и как на кочках скачешь…
Листок в плане атмосферности на голову выше СИМУЛЯТОРНЫХ боёв тундры, лол.
Тундра симулирует что? Симулирует работу над режимами?)
и так улетела на 8.3. Долгое КД и косые орудия с высокой осадкой не дадут ей шансов
Потому что его нет.
Ничего атмосферного. Особенно для тех, кто пришел просто поиграть.
Топы тупых болванчиков упёршихся в противотанковый ёж - тоже симулятор ?
Или раши по полю целыми подразделениями ?
Те кто пришёл просто поиграть играют в ТРБ или ТАБ, дурацкий аргумент, имхо.
Ну давайте АСБ сделаем от третьего лица, а чо, я поиграть пришёл, расстилайтесь все передо мной!
Зениткам вернули скорость зуров ?
Давно не играли, так понимаю, но даже так я говорил о технике тут и там)
Сложно, видимо, контекст держать в голове?
Делайте. Полигон доступен всем.
Танки которые упираются в ежи возведённые одним человеком за минуты, светофор в прицеле тоже добавляет погружения ?
Да там почти всем лютый ап дали