До 9.3 включительно, впрочем все три авиационных режима не менялись с момента ЗБТ
надо бы отключить звук своего двигателя в авиации, как в танках
Я предлагаю убрать эльфизм, который в первую очередь руинит активный геймплей и делает игру в совместно-наземном режиме токсичной и негативной для большинства игроков
Только вместе с двигателем!
“Отдавать команды” большой вычислительной мощности не требуют.
Ага, так научились, что до сих пор сидят на 4-6 ядрах и не могут задействовать даже 8 ядерные процессоры.
Ого, аж целый пяток игр с 2007 года научились грузить ядра…
Невиданное достижение геймдева…
Ну про 9.3 конечно не соглашусь. А вот все остальное суровая правда
Если вы не смогли в ту или иную механику - вина вас, а не механики.
Выключите музыку и играйте так же как и все.
Как раз таки наоборот, звук способствует активному геймплею за счёт знания карты и позиций противника, никто играть активно вслепую не будет.
не
99% уверен что можно и отдельно отрезать)
в танках уж точно
я бы скинул одно видео, но надо перезаписать, там музыка слишком крутая
хз, у меня на 3.7 без звука лучше играется)
В полной тишине как-то активнее по сторонам смотришь и зная карты маневрируешь высматривая всякие антенки и прочие следы врагов.
Снайпер с 210х момент какой-то.
Это что то типа инклюзивного стереотипа/мифа, что слепой будет лучше слышать и нюхать?
Где то тут должно быть видео, как раскручивают подшипник компрессором…
Именно так будет выглядеть колесо мышки при попытке отдалить картинку.
ну про ядро для ОС я согласен. но реалии то изменились. большинство процессоров это 6 и более,плюс к этому гетерогенная структура новых процессоров(производительные и энергоэффективные ядра). При этом я помню что есть и игроки с 4 ядрами на ПК. Но можно постараться в оптимизацию.
“ВИНА” у игрока в компьютерную игрушку может быть в одном случае. Когда он нарушает писаные правила этой игры из Пользовательского соглашения
А механика - это не священная корова, чтоб на неё молиться. Игра на месте не стоит, механики меняются. Сколько лет у нас халбрейк в игре был? Тоже помнится на форуме умники вещали - “Взял картонку - сам виноват!” И где теперь халбрейк? То-то же.
Туда и существующую систему звуков давно пора отправить. Пусть слухачи-статюги глазками врага ищут или пытаются в командную игру друг друга прикрывать, если умереть страшно
Если хочешь, отключи себе наушники и все.
у тебя буквально один контур информации будет - визуальный. И ты хочешь - не хочешь будет использовать его активнее чтобы хоть какую-то инфу извлечь. И будешь вертеться)
Плюс тебя не будут отвлекать близкие разрывы и пр. Не будут мозг грузить инфой что они есть.
Играю под музыку. С колонок
Наушники в комп забыл когда втыкал
Менее года.
Может всё же вы выключите музыку и не будете предлагать испортить гейплей всем остальным ?