[Обновлено 16.06.25] Предварительный список изменений обновления «Левиафаны»

На учениях когда выезжал танк, у нас вся пехота убегала метров за 50 от него назад.

Никогда таковым не был, разве что топ тир с 11.3 там играется лучше.

Это во всём софте так.

В целом нагрузку можно повесить на любые ядра.

А вот разделить задачи между ядрами уже сложнее.

Со звуками так же.

Ты, условно, играешь за танк с видом от дрона. Звук у тебя так же от дрона, так как он летит за танком, а не внутри него. Следовательно, вражеский танк будет слышно далеко.

За танк*
Важное уточнение.

Стоя позади или просто рядом но в стороне от среза орудия ничего серьёзного не будет.

Вот стоять спереди орудия - уже опасно

Плюс есть активные наушники.

Привет, эльф
Вчера ты на сверхзвуке с открытым фонарём летал и врагов за много километров слышал,
А сегодня пришел нам рассказать про адекватность режима.
Воистину, гордыня длинноухих безгранична

Именно поэтому мы и видим rws модули на современной технике

Походу я не шутил. Ириске реально 3 маха дали по датамайну. И вообще набафали. Авиация может готовить свои попки к раздаче подарков.

2 лайка

Как будто со звуком слухачи активно играют. Наоборот же - стоят за каждым углом и СЛУШАЮТ, когда же нормальный игрок с Сабатоном в наушниках по улице проедет. Убрать этот эльфизм, и начнётся бодрое рубилово

2 лайка

сделали бы что ты бы мог услышать врага только если у тебя вырублен движок, прошла контузия от своего выстрела и нет союзников рядом.

И не надо было бы городить античит этот. Читерам бы пришлось сидеть на выключенном движке непойми где чтобы игроков по засвету слуховому палить.

1 лайк

Никак это не помогло бы убрать античит и систему засветов.

Ну я не говорил, что я летаю с открытым фонарем, я имел в виду что это единственный режим без свалки, в котором можно больше 2 раз за бой взлететь с Филда и не умерать при этом
Но если это единственная составляющая режима, которую ты замечаешь, то с тебя и спросу нет

Камера обзора у нас летает на верёвочке в двух метрах где-то над танком привязанная. Дрон? Ок. Жду пруфы, что подобные дроны (существуют ИРЛ, да) во-первых, оборудованы датчиками звука в принципе, во-вторых - пруфы, что эти датчики могут засечь что-либо, кроме рёва танкового движка в двух метрах под ними

В АРБ как будто существует позиционирование со всеми вытекающими, абсолютные топы здесь исключение

Может тогда к игре допускать только после прохождения срочной службы и прохождения учебки ?

Имейте меру между играбельностью и “реализмом”.

Если сделать игру “реалистичной по полной” вы в такое играть не захотите.

Позиционирование как раз есть. Но оно завязано не на звуке. Хотя всё ещё можно услышать пуск ракет.

Ну может только до поздних поршней, не дальше

Как же жаль, что на этом форуме нет эмодзи клоуна
Задачи на отрисовку видеокарта из воздуха берет? Или может все же проц выдает ей эти задачи?

Графику научились параллелить еще в конце нулевых. Там еще в 2007 с 1 кризиса начали рофлить, что он однопоточный.

Спойлер

Схожая равномерная нагрузка на все потоки с небольшим перекосом в сторону первых 8. Наследие релиза на Ягуаре.

Спойлер

Движок с поддержкой мультиплеера. Равномерная загрузка 16 потоков

Я бы еще пару последних думов запустил, но мне их ставить влом.

А будет выбор? В армии все в тундру будут играть как в тренировку)

И в школах на уроках обж.

Тундра сразу апнет онлайн до миллиона.

1 лайк