[Обновлено 16.06.25] Предварительный список изменений обновления «Левиафаны»

Я отказываюсь это принимать! АЗ ломается и это недостаток!

У красных вообще УВН нет)

У MSC пробьется увереннее и под большими углами

Уверен что MSC под такими углами будет пробиваться на вылет

Вообще не об этом была речь. Человек сравнивает увн с одним танком, броню с другим, подвижность наверное с третьим.

Так можно про любой танк наговорить, сравнивая его с лидерами/аутсайдерами по каждой характеристике

Буквально так и делают все по кд, особенно советы, особенно с увн, кд, зх и прочим.

Я написал что -8 не самые приятные УВНы

А можно пример? Можно это все сравнить ровно с одним танком - абрамс. И все будет лучше.

Пойдёт, это не -5 и не -7 меркавы.

1 лайк

Со всеми танками, потому что танки сделаны другими. У советов из подобных только арматы и то, не факт, что есть увн и кд.

В общем мысль вы не поняли)

Но и не -10.

Это вот на форуме кажется что 1 градус это мелочь а в бою они прекрасно чувствуются.
Особенно после абрамса
image

1 лайк

Так это буквально те же brimstone, разве что GPS есть.

Всё и так понятно) Особенно любовь советов сравнивать все танки со своими поделками.

Наглая ложь, сравнимая с сложностью вести зур на зрк

После бебрамсов ничего не меняется

Не ложь, -8 иногда чувствуется, не так как -7, конечно, но чувствуется.

Даже не знаю как это законтрить можно)

Чувствуется когда снаряд проходит 0.5мм от яйца наводчика и не наносит урон, а увн - мелочь, особенно когда разница в 2-3 градуса

Где там GPS?

Не мелочь, я, катая на леклерках, чувствовал нехватку увн после лео 2 и тем более обэм.

2 лайка

У вас даже нет леклерков… Чего вы тут говорите мне…

Я катаясь на советах после бебрамсов, чувствовал лишь то, что сектор газа лучше заходит вместе с балтикой и парламентом

3 лайка

image