Ну, если проводить аналогию, то этот момент - это как если бы в танках разработчики настроили защищенность к скажем фугасам всем абсолютно одинаковую во всех проекциях и сказали бы что “ну этот параметр мы сделали одинаковым для всего класса, даааа”.
Это такой запредельный уровень, не буду говорить чего, что даже хз, особо и комментариев нет)
Хороших.
у нас тут в целом много чего ““работает” “условно””
Не ну а чо. Лично я предлагаю ещё и ГК с основной бронёй сделать классовой характеристикой. Звучит как победа, наконец-то тундра догонит и перегонит мир корабликов.
И внешний вид. Шарообразная форма кораблей станет классовой характеристикой.
Морские сражения одинаковых плавающих шаров станут пиком развития флота WT!
Ммм…всё же, как я думаю, разумно оставить выбор камуфляжей. Через магазин, конечно же.
Так прикол в том, что у большинства самолетов с такой защитой в игре можно открыть закрылки грубо говоря в “бой” от 0 до 600, “взлет” от 0 до 400 и “посадка” от 0 до 300. И просто при достижении скорости больше разрешенной они переходят в другое положение или закрываются в конце. У G.55 при 350 км/ч закрылки рвутся при ПОЛНОМ раскрытие в режиме “посадки”, но игра не дает их даже в “бой” открыть. Там нет этого перехода как на других самолетах. В итоге самолет который раньше мог открывать закрылки в “бой” на своих максималках теперь может открыть их в “бой” только когда уже сваливается.
Эвонокак, а я то думал что видосы где Yamato от 60кг бомбочек ловит подрыв ГК это просто недоработка первого дева, а оно на самом деле “не баг, а фича”?
Люблю не_всё_так_однозначно тандер за внимание к проработке техники.)
К слову помните же основные тейки деффа игры про внимание к деталям? Ну так вот.)))
С каких пор у нас игра про реализм? Ну и вид у нас даже в СБ от лица командира, высунутого из башни, так что все правильно, что звук слышно.
Вот когда сделают полноценный вид внутри танка, тогда и пусть отключают звуки для этого вида.
Но игра в целом уже давно только про реалистичные модельки, не более.
“Нормальный игрок с Сабатоном в наушниках” ливает при K-0 S-1 D-4 и довольный идет в следующий бой, это так нужно оказывается играть?
ну они же так и сделали, давление называется, независимо от того как у танка внутрянка выглядит, есть ли переборки, стенки внутри - краешек давления пробил где-то броню - значит танк мертв
у многих наций есть дыра в штурмовиках на похожих БРах
потому что поршни второй мировой на высокие БР не тянут, а специализированные реактивные штурмовики - достаточно поздний концепт
если вычесть F-84B/G/F, которым навоняли в половине веток прокачки то во многих нациях вообще похороны. те же япы, у которых 2.0 Ки-109, 7.7 F-84 и 9.0 альфаджет
так уже, по линкорам урон выше сделали от тех же снарядов чем по эсминцам
Нет. Улитка даст Mica VL с 10-15км дальности без Mica NG
У них даже шасси такое же как у IDOR-T
И такая ситуация произошла из-за того, что не ввели реально существовшие ударники/не исправляют классы на ударники у тех самолетов, которые ими были и не выдают им бомбовую нагрузку
улитка убила интерес к средним рангам у ЦА, а теперь из-за отсутствия интереса не вводит туда ничего стоящего
Стоп. А Хиппер/Ойген у нас тогда когда стали Линкорами ?
В игру хоть сами бы раз зашли прежде чем ответы такие давать )))
Вот это менеджеры конечно )))
Добавлю доказательства )
С тех пор как им необоснованно понизили БР до 5.7
Оп, там опять намечается интересный срачик
Только вот интересно, с какой вероятностью улитка скажет, что интенсивность свечения ЛТЦ - болвансная величина
Да, но:
Виверна 4.7
Страйкмастер 6.3
Буканир 8.7
Марут 9.0
Абсолютно все потенциальные штурмовики сделали недоступными к прокачке.
Нужно ввести индийский Ил-28)