[Обновлено 16.06.25] Предварительный список изменений обновления «Левиафаны»

Или я:)

Хо-хо, а можно тебя попросить врубить ултралоу и в полигоне на восточной европе в квадрате f1 посмотреть в кусты через прицел? И посмотреть загруженность видяхи.
Если что, старый вариант карты с 1 респом у каждой команды и 3 точками на нижнем берегу реки.

Так он уже там как год.

Пей ту вин Ашка на 10.3 сидит

А-10 какой-то совсем бесполезный. Вкачал МиГ 10.3, просто облетаю А-10 за 4-5 км, если нет времени на него отвлекаться. Ещë прикольно его бумзумить, бородавочники не лезут на высоту и получают ракету из космоса, если вверх не смотрят.

Терпим, итальянцы, терпим. Вот, нам леопард премиумный подгонят, пакетик с МиГом и корабль, чем не праздник?))

тогда хлам, евроремонт лучше

Я о ТРБ говорил

1 лайк

Ты разбираешься в ариетах?

А что?
Люблю 10.7
Немного катал 11.7
Почти полностью открыл все модули 12.0

У тебя есть документы на прицел ариет и чентауро?)

Не, а там что-то интересное должно быть?)

Я вообще Италию случайно прокачал.
Сентябрь, второй час ночи, дискорд. Друзья в гс уломали снова скачать тундру и с ними поиграть. Смотрю, что у меня прокачено: Бреда и Шерман 4.7 самые высокие БРы. Взяли они меня на 6.7.
А дальше завертелось, чтобы быстрее их догнать по БРам продолжил качать Италию.

И вот я здесь, вынужденный любить Ариеты))

Ещë не успел разжиться секретными документами.

Так. Тут нарисовались ломающие новости по настройке противоторпедной защиты у кораблей.
Те кто Ждали Ямато запасайтесь валидолом.

Оказывается:
image
ПТЗ это внутриклассовая фиксированная величина.

То есть противоторпедная защищенность Комунны и Арканзасса РАВНА
image
Противоторпедной защищенности Ямато
image
Проработка индивидуальных ттх - уровень S класса. Занавес.

13 лайков

Аж подавился от такого реализма.

Всë равно это флот, пусть что хотят, то с ним и делают. 1,5% онлайна затерпят.

Ну там просто у них зум х8-12, а суо называется турмс, т.е. как у турмса сирийского. У 72-ки зум х4-12. Хотелось бы сделать баг-репорт на уменьшение зума ариет и чентауро до х4-12, но нужны источники.

1 лайк

Затерпят скорее те кто придут не зная что тут творится. А те кто ждал движания в сторону детализации проработки юнитов, развития режима, исправления проблем и т.д - их такие решения успешно из режима изгоняют.

2 лайка

А я не про секретные)

Только ли из режима)))))

ну а че ты хотел? у нас игра про реалистичные модельки а не про реализм в целом