[Обновлено 16.06.25] Предварительный список изменений обновления «Левиафаны»

Да энивей приятно, убрать потенциальную возможность отлететь в ангар и при этом получить ОВ.
Да и геймплей сильно поменяется допускаю с вводом пехоты.

Вааааай, не нуди а, главное правильно реализовать это, и все останутся довльны как минимум новой веткой геймплея, потенциально очень много интересного.

1 лайк

В многих случаях просто ведётся партизанская война, которую сложно остановить. Пример тому Вьетнам и нынешний Афганистан

И дали целое всё)

Техника стран восточной Европы, М113, Леопарды и Бредли уже не считаются за военную помощь НАТО?

Не зря евреи “Каланит” в бк оставляют, будет применение:)

С тех пор, как танк стал автономной единицей техники способный автономно действовать до израсходования БК/ГСМ.

В особенности после тенденции рассредоточивать технику и применять её малыми группами, если не в одиночку.

Только “уникум” поедет куда то по минным полям на целую оборону.

Фугуну глубоко всё равно кого бомбить.

А если всё же снять розовые очки и не фантазировать ?

Не в лучшую сторону.

Ботов не просто так убрали с танковых карт.

Настолько интересный, что в своё время убрали всех ботов, с карт.

и че там , много бредлей дали? 50 штук то было хотя бы?)

хороший трактор) против фпв особенно) Учебная мишень, так сказать)

те самые, что впадлу модернизировать до уровня польских или со 105мм?)

Те самые “польсике” которых полторы штуки ?

Которых протыкается вообще всем подряд ?

Гениально.

Я видел многое, но что бы деградировать Леопард 2А5 до уровня 1А5 - впервые.

Хз насколько Лостармор точный, я ничего кроме него особо не смотрю, 22-23 годы:

тем временем те самые боты на танковых картах это арта за 15км от танковой карты?

Которых полностью не убрали, на некоторых картах их позиции так и остались, просто самих юнитов арты уничтожаемых нет?

А, ещё дирижабли заграждения. Но они остались, просто за них ничего не дают теперь, даже подпись об уничтожении.

Возможно вы не застали то время, но у нас в ТРБ были и танковые атаки ботов и были орудия ПТО и ЗСУ прямо на танковой карте.

За них ничего и не давали, только чат засоряли.

Я не играл в перерыве с 2014-го по 2024-й. Так что, видимо, реально пропустил.

Но на моей памяти были только юниты арты и дирижабли заграждения)

Ну если они просто дадут максимально затупных ботов с РПГ то да.
Но мне кажется что лучше всего реализовать это так:
Отдельный режм, по началу будет 2-3 новые карты, с 2 точками одна из которых на открытой местности, другая в городской или просто прикрытой и ориентированной на пехоту.
Во все здания можно будет зайти. Танки и пехота может захватывать точки. Спавн на пехоте стоит условно 20-30 ОВ с стрелковкой, с доп слотом (ПТРК, РПГ или ПЗРК) уже 5-80. С пехотой добавить механику ФПВ дронов и расширить возможности крупных дронов(по приколу).
Как вариант можно дать под командование игроку на пехоте 2х-3х ботов, чтобы те как пушечное мясо зачищали помещения, проверяли и носили доп снаряды для доп слота напрмер. Только главное нормально реализовать ИИ у ботов, чтобы тупили поменьше.

1 лайк

ну так делают)

Конечно, а командирам к2 будет все равно что их не прикрывают ф16)

Вот это я и предлагаю)

штук 500 суммарно есть уже абрамсов, к2 и 2а5, а сколько 90 доедет и 72-ек?)

конечно, их дали в основном, 2 леопардов штук 40 суммарно) что едва ли можно назвать полноценной силой для обороны)

ну 374 обт, бтри бмп суммарно у польши это сильно)

Вот первая страница в гугле например

Poland Emerges as Europe's Leading Main Battle Tank Power.

я готов променять все тысячи моделек и механик на это + пехоту в нормальной реализации хотя бы на уровне стратежек типо в тылу врага

1 лайк

Да хотя бы ИИ-пехоту которую можно просто строить как новые пусковые установки.

Приехал на бэхэ и построил чела с птрк. Он и светит вокруг себя для тебя, и стреляет иногда.

Или ещё проще, взять пехов из ПМВ ивента. Приехал на бэхе и высадил 5 челов которые по точке разбежались и держат её.

Враг заехал на точку и не может захватить пока не перебьёт пехов.

1 лайк

Поверьте. Даже вы потом будете плеваться от того, что посреди поля вы будете получать прилёт не пойми откуда, ибо этот болванчик с РПГ упал в яму/убежал/спрятался в кусту и прочим.

Нет ничего хуже, чем неожиданная смерть от бота.

И получите Энлистед. Который лично мне крайне не понравился как раз из-за этой тупых ботов, которыми видимо пытались симулировать масштабность.

мне зашла пехота из арматы ,в тундру ее добавить думаю не сложно в таком исполнении

2 лайка

Мы уже поверили что составных ЗРК не будет потому что будем плеваться от того что надо 2 часа раскладываться и от того что лётке в радиусе 50км не выжить.

Верим, на девсервере можно зайти и ещё раз поверить.

3 лайка