[Обновлено 16.06.25] Предварительный список изменений обновления «Левиафаны»

Улитке бы поощрять игру сетапом и всё.

Чтобы если ты взял танк, сделал на нём что-то (килл, захват), а потом тебя уничтожили и ты взял второй танк, то такие же действия (килл, захват) на втором танке давали бы х2 очков.

Ещё раз убили, взял третий танк - киллы и захваты дают х3 очков.

Четвёртый х4, пятый х5)

Хотя бы один танк в цепочке не смог убить или захватить - бонус сбрасывается для последующих до х1 и начинается заново отсчёт.

Она и так это делает экономически. Ибо чем дольше в бою - тем выгоднее.

1 лайк

Получается если ты можешь взять сетап и на каждом из танков в сетапе сделать килл или захват, то игра тебя поощряет.

Не смог - ну тренируйся, хз.

Дольше можно и на одном танке сидеть. Афк. И иногда даже пострелять по кому-то или разведать.

И что тут плохого ?

Без активности вы всё равно ничего не получите.

И что дальше ?
Больше от этого вы не заработаете.

А то что поощрит игру сетапом и пик разной техники)

Вы в очередной раз придумываете велосипед.

Это уже реализовано и не зависит на чём и как играет игрок.

Если игрок на протяжении всего боя показывает высокую эффективность - он и так получит больше и всё равно сколько респов он потратит.

У меня такое хобби, сорян.

В ожидании обновы тундры.

на первом посадка, на втором взлет

Спойлер

но да, походу японцев успели потрогать, т.к. все закрылки одно время открывались до 300. когда я спрашивал об этом, мне сказали что нужны доки. видимо на японцев кто-то оформил багрепорт, а на итальянца нет. или у итальяшки просто слабые закрылки (считаешь что это не так -оформи багрепорт)

У тебя на скрине не приборная, а истинная скорость.
Регулировка закрылков опирается на приборку

Так и пусть берут. В чем усугубит? Больше мяса в бою и дольше бой

Сейчас игра сетапом наказывается улиткой

Ты точно шутишь… Ты смотришь по реальной скорости, а не по приборной, а именно приборная влияет и она отт высоты меняется. Вот у тебя на первом скрине 3к на втором 4.700

Пххахахахахаха нет.
Высокую эффективность нужно показывать 7 минут, после этого можно 10 минут АФК стоять на респе

Здорово, очень хочу потом посмотреть на качество структур команд.

Каким образом?

Среднее время боя как раз 7-10 минут.

Твоя активность уже не увеличивается, если ты хорошо сыграл 1 респ (сделал 1.5 фрага), твоя доходность в минуту падает, количество врагов уменьшается, а с этим в добавок падает количество фрагов и общая доходность в минуту падает еще больше.

По итогу идеальный сетап это 1 танк и самолет.

Зачем респауниться на заранее проигрышной карте по всем позициям, лол? От второго респауна принципиально лучше играть ты не будешь.

а как же камбеки?

Если только за счёт механики инвула, впрочем она сама по себе дизбалансная.
В обычном бою, если союзник выиграл приоритетную позицию, при этом желательно включа монитор, бой - выигран.

Если ты убил всю команду за 5 то ты получаешь ШТРАФ. Активность 60%
Only in war thunder