[Обновлено 16.06.25] Предварительный список изменений обновления «Левиафаны»

Прикольно, правда?))) а репорт принимать не хотят Community Bug Reporting System

Там дев обновился,кстати)

1 лайк

Уэээ, у меня уже ломка по моему новенькому Гнейзенау, я до вторника не доживу(

1 лайк

так его же закрыли… что нового?)

Можешь вкинуть мои скрины с указанием характеристик в свой репорт, вдруг поможет. Если надо - могу на выходных видос записать, только в ЛС напиши.
А так, это классика уже
Улитка почти не принимает репорты по графике, только если они не ломают прям игру
Там у 21Бис у всех поголовно склейка обтекателя РЛС кривая, репорты даже не смотрят
А по производительности пока что мой личный фаворит это Ближний Восток(авиационный). Там есть типо как город, сделанный из одноэтажек
И этот город если хотя-бы чутка попадает в зону рендера не с минимальными LoDами сжирает ФПС в 5 раз. Лечу себе 200 ФПС, а над одноэтажной деревней 40. Чисто по приколу.

1 лайк

да в принципе если у тебя будет желание - можешь сам в комменты к репорту подкинуть. правда сейчас это бессмысленно. после патча надо. (сейчас этим явно не будут заниматься, патч готовят)
И спасибо за то, что проверил.

А а миг спск купил за остатки коинов с марафонов, хорошая машинка, самое то докачаться до мига23 и на нем евроремонт прокачать с кайфом

А я то думал, что это у меня компухтер не справляется с некст ген картой

а сервера у всех умерли?

да, у меня тоже, наконец обнова?

хомяк помер

а я только хотел ветку покачать в нормальном ночном рандоме

Только у сложного региона. Пишу из морского боя, покетлос 0%

1 лайк

обычно технические работы начинаются в 10 утра или типа того

да уж, может сервера готовят к чему-то или новые ставят, хз

Аналогично.

Лучше подвижность, и командирский прицел чуть выше

При том, что если уж выбирать машину для накидывания с холма по крышам супостатов, то лучше выбрать машину, которая хотя бы это может делать сама и не зависеть от команды. У 775 единственный плюс это его размер и снаряд, пробивающий аж на 1 мм больше фугаса бэхи. Сомнительные преимущества при отсутствии теплака, дрона, дубля и нормальных птуров. А то получается лучшей артой будет мста м2 потому что фугас в разы мощнее 775, а перезарядка та же +бк больше

Слишком жирно М3 давать, обойдутся М1

Не знаю как там у мазуты дела, но у пилотов вполне себе можно назвать реализмом.
За исключением конечно того, что джеты Вьетнама летают против SPAA SAM нулевых.

Улитке бы базануть и сделать из ТСБ полноценный милсим с урезанием баффов наземке и ввод сетапов “погодам”, тогда бы и споров было бы меньше.

Вот бы ещё морские СБ на современных суднах… Эх.