Т-34-76, Т-70, Су-152 против Тигров и Пантер.
КВ-220 и КВ-1Э против короткоствольных пазиков.
теплак арте не нужен,дубль тоже, птуры накой, дрона вот не хватает и законных 48 буров вместо 24.
Зато у снаряда баллистика хуже чем у бэхи, что дает закидывать даже на таких картах как рейн.
Вроде не связано с улиткой. Сбои были опять по всему рунету.
Ну типа.
Не реализованный тяж с посредственной надёжностью против скорострельных пушек с КС?
Я бы не отказался, было бы весело представлять лица адептов тяжёлой брони после того как их ставят на гусеницу, а вторым шотом высекают башню.
Можно удалить это из игры?
ASM-1.
У вас не получилось сделать ASM, но получилось сделать ASM на механике AGM, браво.
А ловко ты это придумал.
А в чём должна быть принципиальная разница?
На деве были заглушка от Корморана. При потере подсвета летит по инерциалке.Прописанные ASM-1 и -2 не выдали.
ASM-1 имеет АРЛ наведение. Выстрелил и забыл. А тут залп в авианосец не попал так как летело по ИН.
AS.34 тоже являются AGM но по корабликам.
Логику именно ASM в игре всё ещё не прописали добротно.
Так это дев
Чем асм должна принципиально отличаться от агм?
AGM в игре новодятся ближе к центру модельки как и все иные снаряды “Fire-and-forget”.
У кораблей центр модельки обычно выше палубы и находится в районе труб или “мачты”, потому и логика поведения AGM для ASM - бред.
К тому же не учитываются детали наведения каждой отдельной ракеты из представленных в игре ASM, не учитываются общие базовые моменты и не учитывается дальность ASM-2 в 150km+, ASM-1 в ±50km.
В общем если бы я хотел покидать аркадные ATGM по кривым кораблям - я бы нашёл менее дорогую игру что-бы этим заняться и не стал бы выкачивать ветку до топов.
*Ну и да, я не затрагиваю логику поведения обычных AGM потому-что иначе придётся расписывать на три ответа где и как улитка готовилась вводить аркадные механики ради баланса.)
Кто помнит прошлые патчи? Когда там обычно выходит на лайв обнова? По четвергам или по пятницам?
Чем колбаса отличается от кирпича?
Они же имеют одинаковый цвет и при желании могут одинаково пахнуть.
Кушай кирпич, из колбасы строй дом.
Лучше бы они скипнули этот патч и занялись бы фиксом механик игры, пахнет пока что “геймплеем”.
Нельзя проверить то что не дали на Деве.
Имеем
Выдали
То что с “_missile” прописано с хар-ками,похожими на ASM.
Как было написано выше - нам придётся есть кирпичи, которые пахнут колбасой.