На самом деле не совсем так. Я не уверен, что механика ПТЗ вообще сейчас включена.
Несмотря на это линкоры хорошо танкуют торпеды за счет поясов и прочего бронирования.
Как раз таки исходная механика ПТЗ это “одинаковая во всех проекциях защищенность от фугаса”.
Уже несколько лет все ракеты FnF летят в модули. А не в таргет цели.
Интересно, а можно ли будет ириской сбивать ракеты другой ириски или сламраама?
Разве он не в балансе? 6 мавериков с локом не дальше 5 км и дозвуковая скорость, против: Стрелы, Осы, Роланда, Оцелота.
По моему все честно, стрела по нему может делать пуск на большем расстоянии чем он по ней.
Актив мэттер не похожа на то, что было в трейлере.
Я думаю что для пехоты будет загон детализированной карты. Сейчас есть загон для такнков на карте для авиации. Будет загон для пехоты внутри загона для танков. На некоторых маленьких городских картах танковый и пехотный загоны могут совпадать.
Ну хз хз, если и добавлять пехоту как играбельный напрямую класс, то это отдельные пехотные бои надо делать.
В которые уже можно будет вызвать за очки танк или бмп. Или даже вертолёт, но уж точно не самолёт.
И будет ПАБ, ПРБ, ПСБ…
Посмотрим, что точно будет так это ивент когда-то скоро) Вот и узнаем что там такое интересное или не очень)
Докачиваю сабру, я почему то все это время не замечал 120мм пушки от третьей меркавы на 10.0, увидел что паттон и сразу для себя его скипнул, даже не читал карточку.
510 кризисов во время холодной войны би лайк
в топе рвет и угнетает т55амд
внизу получает по шапке от левопардов(
Может и так, я просто предполагаю.
Ну получать по шапке на сабре с 120мм думаю будет приятнее, чем на 2D c 105мм)
только меркава может затерпеть ломик, а сабра отрывается сразу из-за паттоновского расположения бк
Разве экранчики не помогают?
помогают против т55амд и кумулей
ломики серьезнее чем на 350мм пробивают влд, а нлд и так вылетает
Спасибо за такой подробный анализ!
На мой взгляд ключевой момент тут не рандом, которого наоборот станет меньше. Сейчас на лайве горящие погреба могут как пережить несколько залпов, так и взорватся сразу или через секунду после попадания. Ключевой момент именно в отсутствии единой логики настройки модулей, что Вы как раз подробно описали.
А галь баташ как? Комбинированные экранчики тащат?
что то башней может впитать, а так бр тащит, пока бежал к сабре даже ядерку на нем взял
имхо лучший паттон магах 6м, бр позволяет буллить лео 1 без стаба)
Мне их гусеницы не нравиятся, зачем они сняли красивые и поставили какое то убожество(
Мне по кайфу играть на красивой модельке, но эти гусеницы, они портят весь внешний вид танка.
Как тот же челленджер 2 смотрю, огромная тушка, на гуслях с какого то ЛТ, так ущербно выглядит если честно.
Такие вот у меня причуды, так что даже не знаю буду ли играть на сабре и гальке)
Но сабру точно хотя бы затестить стоит.
очень интересная коляска аля топовый ктх
Ну буду пробовать, все ж таки выкачалась уже. Чисто кстати пассивно вся ветка магахов выкачалась, пока фармил марафон на 11.3.