такая же тема, только вместо 11.3 играл на этих магахах)
вцелом вкачал все что надо в наземной ветке, можно и а коптеры переключиться)
Спойлер
такая же тема, только вместо 11.3 играл на этих магахах)
вцелом вкачал все что надо в наземной ветке, можно и а коптеры переключиться)
Я в израиле на столько преисполнился, что у меня из неисследованного остался только тиран 6.
К слову, пока штурмил на том же 11.3 курнассе - пассивно выкачался F-15 Raam
Как будто бы барака можно поменять на намерчика.
А еще хочу уже камуфляжики интересные на AH-60 и F15I.
никогда.
never
А смысл от него? Чисто как зенитку разве что юзать.
В том то и дело, что намерчик сложно реализовать, а барак хоть не с 30мм автоковырялкой.
Максимум разведка да ремонт союзников)
П.С. Я вообще не об ф-16 я думал все время про намерчик лол. Душевначя травма просто)
Раньше, до ввода ф-15и, все штурмились примерно одинаково, 4 гбу 12 и 2 гбу 15 либо вместо гбу-12, брали обычные бомбы с кабрирования, я использую ради пво и засыпать по области гбу-39
Ну у меня на намерчике 1.5 кд за 400+ игр, вроде неплохо для такой колымаги на завышенном бр.
Вертолёты сбивает вкусно, автопушка в борта дамажит приемлемо, всякие фуджики в лоб забирает даже.
Спайки бывает шотают 2A7 шлёпу, бывает конечно за бой не шотнет никого, только накритует, но в целом, неплохая колымага. Если бы ему больше спайков дали, вообще бы цены бы не было. + разведка, быстрее набиваешь на штурмовку.
Вот второй намерчик действительно бесполезен, пустая трата опыта и серы, там из нового только КАЗ и то не работающий.
Скорее всего не будут отображаться на РЛС.
Рубиться всегда надо до конца, иначе играть просто скучно!
Сложно реализовать спайки, стоя за горкой/камнем? Смешно
сложно задамажить этим недоразумением
Правда здесь же человек в противоположной команде отыграл куда более грамотно, следовательно играть можно и без сетапа.
А фидить только ради одного фрага - нецелесообразно.
Очередной потный скелыч из крысиной позиции, с горочки накидывал поди. Ничего интересного в этом картофельном геи(мплее нет, кроме токсичности
Алё, гараж! Мы тут в игру играем, удовольствие чтобы получать! Каждый фраг - это эндорфин, значит до последнего пытаться убить ещё одного противника - правильно☝️
А все эти бухгалтерские расчёты про целесообразность лучше всего оставлять за пределами игрового процесса. Игра сразу веселее станет
Ты бы ещё про дорогой ремонт заикнулся, на котором типа лучше сэкономить, чем попробовать ещё одного красного завалить
Наиболее эффективный способ победить, разумеется если и команда что-то делает
Да нет, каждый фраг это не более чем цифра в статистике, он не является чем то сверхъестественным, это актуально пожалуй только для новичка, но ни как не для более опытного игрока.
Сейчас в ТРБ практически невозможно выйти в минус, ремонт - не более чем условность
У тебя столько респов в сетапе, что можно в соло рубиться до победного.
Играть нужно для удовольствия, а вот такие способы победить, “ЕСЛИ КОМАНДА ЧТО-ТО СДЕЛАЕТ”, производят исключительно к негативу после очередной катки, где команда, КАК ЧАСТО БЫВАЕТ, ничего не сделала. Получается, что ты рвал жилы и потел зря. В результате такие чуваки либо удаляют игру, либо идут на форум и в соцсети плакать, как их игра угнетает слабыми командами в союзниках. Если вообще эти чуваки не используют запрещённые модификации. Тогда им по барабану ваще, до очередной волны банов настреляют свои 10 фрагов /бой, а потом новый аккаунт запилят и по новой
Абсолютное большинство игроков на цифры статистики не смотрят вообще, а играют в игру и стараются удовольствие получить
Кто разучился получать удовольствие от фрагов, тому можно в большинстве случаев только посочувствовать. Это как правило крайне озлобленный персонаж, который постоянно костерит разработчиков игры за кривые механики, кривой матчмейкинг, баги, в запущенных случаях - за несуществующие механики подавления его уникального скилла, заодно ругает других игроков своей команды за бесполезность. На форуме таких хватает. Быть таким - грустно, стать таким - страшно!
Для среднего игрока (каких большинство в каждом бою), у которого 0.4 - 0.6 убитых врагов за выезд на танчике, при отсутствии страховки прем-аккаунта до сих пор ремонт может быть больной темой, несмотря на снижение цены в зависимости от времени жизни техники
Это только если очков хватит больше чем на 3 выезда (или больше чем на 1 выезд + 1 вылет с урезанным до 1 бомбочки подвесом), а хватает не так чтобы часто