[Обновлено 16.06.25] Предварительный список изменений обновления «Левиафаны»

Он не является чем то особенным изначально для опытного игрока.

Полагаю это его проблемы, плохо играешь - мало получаешь

Разработчики игры много лет точно так же “полагали”. А потом случился бунт и экономика стала либеральной и инклюзивной. Для тех, по крайней мере, кто прем-аккаунт оформил (как там живут люди без прем-аккаунта, я даже не представляю, несколько лет без него не играю уже)

Это вполне актуально и на сегодняшний день, только больше касается фарма опыта, чем серебра.

Надо БУК-М3 с вот такой ТПУ.

1 лайк

Фарм лампочек зависит от продолжительности боя. При одинаковых результативных действиях за 5 минут боя и за 15 минут ты во втором случае получаешь немного больше лампочек по итогам боя. Тем самым игра стимулирует играть в бою до конца, что для абсолютного большинства игроков означает “возрождаться более 1 раза”, и это правильно

Вот только не стоит путать простой фидинг с повторным возрождением, любой респаун должен быть к месту…

Лучшая карта для намера - Моздок, когда на нем играешь, советую ставить её в приоритетные.
Если играешь с верхнего респа - считай выиграл жизнь, хотя с нижнего думаю тоже будет окей, не пробовал.

Захватываешь домашнюю точку А, и все, у тебя бесконечные спайки, необитаемый модуль и вражеский респ в прямой видимости.
Я там один раз вот так вот стоя на месте набил на нем ядерку.
Чисто раскидываешь по 2 спайка во все, что двигается и накидываешь с автопушки по картону реснувшемуся.

1 лайк

image
Мне вот такой сетапчик нравится.

Неплохо, но Tsrikhon как будто бы по хуже будет, чем первый намерчик.
ПУ спайков всегда смотрит вверх, а значит тяжелее выстрелить в упор или пустить по более высокой траектории, да и сама башня как то жирнее, чем модуль на первом, там как будто бы тяжелей его задамажить имхо.
Я исследовал но не покупаю, может если починят трофи, можно будет взять, а пока он бесполезен.

Я его ради бонусов щас качаю, чтобы максимально быстро Spyder получить.

Я на этот случай оставил все бонусы на четвертых меркавах)

У меня почти все , без одного )

на что? на ракету которая работает только по движущимся целям?

Это РЛС работает в СНДЦ. Ракете в целом всё равно. Она наводится на радиоконтрастную цель на фоне подстилающей поверхности, которой и является корабль.

я слышал, что ракеты на f2 противокорабельные, но почему про них так много говорят, если против танков они бесполезны, мало где вообще можно встретить корабль, как цель

Потому что надеются на то, что произойдёт чудо.

А единственное чудо, которое там может быть - это у АСМ-2 полёт по ГНСС в точку.

экипаж💀

у первого сложнее, у второго бк прямо в этой башне
и увны хуже (емнип)

ASM-2B не дали…
Видимо сильнее Х-38МЛ, я уж не знаю

А?
А что с ним?