Тупо пруф, что пилота хлебом не корми - дай кому-то на голову насрать)
Эта шутка, но большинство объективно не видит интереса, когда битва ведется против ботов. Я что в адрес энлистеда слышал такое “так там почти все - боты”, что в адрес ПВЕ таркова, например.
Так что очевидно бомбить ботиков скучно
Боты могут быть умнее игроков
Разве что в шахматах
У тундры есть возможности и не бомбёжки ботиков. Я имею ввиду… Ну вот возьмём карту Афганистана, там просто больше всего близконаходящихся городов.
То есть в зелёных областях сделать области повышенной проработки карты для наземного сражения, в то время как между этими областями будут кататься колонны бронетехники. За чем-то будет охотиться авиация, быть может поставить на карте какие-нибудь… склады, заводы, подземные хранилища, при уничтожении которых… Ну, не знаю, какой нибудь тип юнитов блокировался либо же просто повышенная цена ремонта у техники. Идей у меня немного, но я и не геймдизайнер. На каком-нибудь Синае и флот может как-то задействован, например снабжение через воду идёт. Условно, даже БМП смогут пехоту довозить до городов для укрепления обороны.
Главная проблема это как реализовать эту всю систему. Вряд ли можно создать это в подобии матчмейкинга АСБ, ибо это открывает дорогу к такому количеству абузов… Да и в целом это не имеет смысла если концептуально на моменте зарождения игры этого не было задумано.
Зачем бомбить ботов вместо игроков?
Где я написал что не будет игроков на наземке? Хотя, их не будет, балансить это ещё сложнее.
Они будут. Но без зениток опаснее стингера
Вот тогда идеально
Я имею в виду, что никто сознательно не станет бомбить ботов вместо игроков в ПВП. Ну либо это будет отдельная каста фармеров, как бомбление базок в АРБ, что на мой взгляд ужасно.
Нет, на больших картах с большими комплексами и играть интересней будет.
У меня это в ангаре стоит, чтобы когда-нибудь ввели бункеры и я их бомбил с GBU-28
Спойлер
405 error х4
Ахахаха. База.
База от ркн.
Мне кажется это не РКН. На комфоруме такая же проблема.
405 ошибка - означает, что сервер распознал запрос, но данный HTTP-метод не поддерживается для указанного ресурса.
Проще говоря, вы пытаетесь сделать что-то, что сервер не позволяет для этого конкретного URL.
РКН никакого отношения не имеет к этому.
ага, только у меня послетали мои гудбай дпи и прочее как начались и тут проблемы всего навсего, точно не ркн
А ещё Ютуб никто не блокирует, да-да
Выше я указал расшифровку ошибки. До сервера запрос дошел.