Ютуб лишь замедлили!
Это не замедление, а отрицательное ускорение!
Ты же видишь таймеры на этих бустерах?
да я сча докачаю чутка шведов с переменным успехом там половины не будет уж, учитывая что сезон загонов открыт, что не карта то выходить приходится
Всей семьей жду когда порт обрежут до дороги с респами на разных концах
ну в противостоянии же не все пвпшатся, но на топтире большинство кнш.
Да и если сделать фарм от побед, то победить можно будет по заданиям ток.
Да и пойми сверху кто бот, а кто игрок…
Ну тогда пора топовым ЗРК повышать очки возрождения. Особенно бредово выглядит сам факт что у новых ЗРК по несколько установок и + ящики к ним, по сути любое пиво на такой шняге может в соло 2 носителя Х-38 оставить, не говоря уже об не российских штурмовиках (хотя иглы могут поболее перегрузить ждамами). Хорошо что я ни один пакет со штурмовиком не покупал,чуйка была что танкистам опять пойдут на встречу и зарежут летку
Всё ещё будут доступны на сдачу.
Та самая лётка, которая последнее время перестала бояться любой ЗРК ?
Та самая летка которая перепутала режим игры
Для них отдельный режим сделали а они в танковые бои прутся
Угнетение ботов это хороший способ забайтить противника на перехват. Даже с современными радарами поиск цели может быть непростым, а тут игра тебе сама пишет: в квадрате N игрок M увлечён штурмовкой и разменял часть урвв на штурмовые подвесы. Грех такой возможностью не воспользоваться.
ну пвпве игры существуют же…
не вижу проблем окромя прямоты рук чтобы и улиткам нормальное пвпве сделать
опять же, танк игрока и танк бота с высоты выглядят одинаково…
Они ведут себя по-разному, это заметно
ну если ты будешь наблюдать с высока как биолог жучкоа рассматривает копошпщихся…
А чем ещё заниматься с сайтподом на х210?
Ну я знаю, что в игре в которой нет режимов без авиации, есть режим исключительно с ней)))
Люди в принципе просто зашли, у 90% игроков мозг в принципе отключен во время игры, им без разницы что происходит на экране…главное танчик делает бах бах.
По этому на топах мы имеем игроков которые не ставят метки и могут сидеть рядом с противником за стеной ни как не реагируя, а потом выехать на него боком.
А режим можно сделать и в рамках 15-20 минут, если геймдизайнер не просто название для стула в офисе.
я топлю за карты 500*500 метров, чтобы смешнее было) 1х1 км на 5 минут уже не вызывает улыбку, а скорее раздражение(
И чтобы побольше машинок типо мардеров с 20мм вводили, вот прям вообще отвал будет) можно зайти, поржать, и выйти)
предзаказ на C-3604 будет?