И не просто так откладывают, а что бы по танкистам так прилетало не от 5 наций, а сразу от 10.
Минусы есть?
Ну да, вместо балансного и честного последовательного пуска ракет игроки продолжат дисбалансно и несправедливо запускать ракеты серией. Л — Логика.
шведам вряд ли придумают такой вертолет, так что от 9(0.001% что от 10-ти)
Разве ни один швед не стоял рядом с ми28нм?
раньше я думал, что шведам дадут вайпера из Чехии, т.к. они сильно дружат и по лицензии выпускают св90
но у него нет митла
9 тоже хватит. Да и для шведов что-то придумают, на каких-то совместных учениях, шведы увидят Spike и этого уже достаточно.
года 4 как не могу придумать что-то лучше ашного апача, а тут придумают
Может у Бразилии чего есть? Они вместе делают грипены
нет, от Бразилии нужно чтобы они свои ПРР-ы интегрировали в гриппен
А у них забрали возможность спамить? По-моему, они просто получили(получат) два токсичных варианта игры
Сдохнуть от игрока, который находится за горой, ничуть не лучше, чем сдохнуть от игрока, который спамит ракетами
Просто Дмитрий видимо был занят другими нациями, вот он и допустил такое безобразие, сейчас он вновь возьмётся за шведов и всё будет хорошо, и ТВ вооружение для вертолётов, и IRIS-T SLM, а так же Лео 2А8, всё будет.
Я так понимаю, что разработчики все же наслушались нытье какая же невероятная имба управлять целой одной ракетой на топовом вертолете против армии ПВО за 70 ОВ.
Дания их реально купила
О, уже?
Ну тогда ждём в ближайшее время новую ЗРК шведам, а то на 8 ранге 4 ЗРК маловато.
поставок еще не было вроде. Они так же еще купили мику-нг
эээ, а он будет так работать? Я думал ДЗ нужна твердая плоскость где-то позади, чтобы работать, а его можно просто подвешивать?
Почему тогда не делать мангалы с бусинами из контакта-1?) “Ростом” во весь танк.
так репортов на гриппен Е с миками уже немало
@Джахед там еще ускорили пуск ракет воздух-земля.
Теперь можно высадить 16 AGM-179 за 5 секунд вместо 16.
Ты доволен?
Надо спросить у игроков, которые несколько месяцев тратят на прокачку топовой техники, чтобы в конце концов стать циферкой в килстрике авиации
звезду смерти с турболазерам амерам дали? нет? ну и чё спрашиваешь тогда :]