[Обновлено 16.06.26] Предварительный список изменений обновления «Тяжёлая кавалерия»

Звезду смерти только советам можно

И куда они делись по-твоему?

почему нидерландский шестнарь в ветке франции а не германии? у них и граница есть и язык практический тот же. а франция вообще где то там.

Ну даже не знаю

Почему?

Нидерланды (ударение на Ы) это вообще район Казахстана, так что надо было советам давать

Мне, как зенитчику, а это же топтир техника, да? Так вот, как зенитчика, меня все устраивает, мне довольно забавно играть в бадминтон со вражескими вертолетами на буке))

image

Еще бы игра учитывала, что эти снаряды летели в союзников, были на них залочены и потому мое их уничтожение должно считаться помощью или еще какой наградой о “спасении”, хз. А то чет грустно, с ТАЛИСМАНОМ на буке 120 за снаряд. А у бука БК на 24 снаряда, что выдало бы 3000 опыта? Такая себе награда за то, что вертолет врага 5 минут (треть боя) не мог никого убить из союзников…

1 лайк

А им не могут дать ah64e в теории? Британские апачи на учениях в Норвегии летают, ради баланса почему бы и нет

нельзя, волонтёр 1 и техмод 8814 сказали

Причем тут гриппен? Мика нг это зрк

Ты пехотинец

И это твоя благодарность за защиту танкистов? Вот и делайте выводы, за кого лучше болеть, игроки…

Рано или поздно, рано или поздно…

Нет

Хороший пехотинец

Дооооо конечно. И внезапно ты забыл добавить 2,4 МИЛЛИОНА респаунов БМПТ на топ тир….ну так мелочи. Всего лишь четверть всех респаунов

С учётом того что они оплот Пакистану дали лишь только потому что он был на выставке, Пакистан по итогу его не купил, то всё возможно, но я бы на месте разрабоов не отдельную технику бы делал, а просто дал возможность в модификациях одевать или снимать, в принципе такое уже реализовано, было бы желание на т-90 такое сделать у них

ЗРК это MICA VL
НГ - это УРВВ, которую можно и в VL

Ты меня раскусил

ну ладно

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.