Когда добавят такую юбку с реликтом на Т-90м “Арена-м”? Вот фото что они есть на нем, так еще и на сетке контакт-1 весит.
чтобы что?
Почему нельзя это делать? В чем смысл миллиона всех этих гбу53 и спайсов, если самолет с 10+ фнф тупо не способен их реализовать из-за сикера?
А можно наземке тогда CIWS и прочие C-RAM системы тогда? Ну чтобы этот миллион всяких этих сбивать)) Хотя бы в небольшой области карты… Ехать с союзниками и прикрывать их, пока они точки атакуют)
Панцирь это круто, но не у всех наций есть панцирь с 48-ю ракетами как раз для сбития “всяких этих”
реализовано в игре, защищайте китайское небо на весь бк

Ну в принципе, учитывая что миллион всяких этих у запада, а обороняются от запада СССР да Китай… Справедливо. У Советов-то всего лишь 6-8 ракет, а на них не надо миллион зуров тратить…
Это что за боты приходят с одной и той же фоткой в тему… Уже 3 рандомных чела зашло… Кто дудосит форум?
Да какой-нибудь ютубер где-нибудь написал, всегда так было, эффект лидеров мнений.
вот би HQ11 вторую машину с гатлингом, ахедами и ломами
Прикрепи еще статистику спавна на 70-очковых) Для наглядности, так сказать. Глядишь - найдем недостающий лям, а то и больше.
у ld2000 тоже 30мм калибр, ломов не будет
и версию с ty90 давно пора ввести на 10.3 вместо антилопы.
Потому что о балансе думать нужно, а не о киллстриках
Не ну что, действительно, можно покупать по выходу обновы F-16 за франков.
То что у него нашлемка с радарными ракетами работает, это очень хорошо.
так я о нем и думаю - в чем баланс, если сейчас ты можешь скинуть за 6 секунд и 6 х-38 и 6 спайсов?
а если можно будет за 6 секунд откинуть все 20 - баланс в норме будет
Самое страшное что в конторе точно такие же сидят
не сидят, я бы на их месте уже и лоал реализовал
Ты бы на их месте двухминутные турбобои устроил
нет, я бы на их месте убрал с топ тира трехточечный режим, оставив только 2 точки