[Обновлено 16.06.26] Предварительный список изменений обновления «Тяжёлая кавалерия»

Тебя не смущает, что задачи у авиакрыла на авианосце и авиакрыла на земле могут различаться? Что какое-то вооружение просто-напросто не нужно сейчас, но в других итерациях оно может всплыть?

1 лайк

Да, и следующий раз

следующем крупном обновлении 2.59

Перенесут ещё на год. Верь в меня

“запомните этот пост”

2 лайка

Да, закрепите.

Заверните двойную в сырном

2 лайка

если на год не переносят покупаешь мне топовый на момент выхода обновления авиапрем советов?

1 лайк

Чел, ты думаешь если шведы получат спайки то Джоны позволят этой механики попасть на вертолеты ? Особенно лмурам ? Нет ещё раз нет. Забудут и точка. Я легче поверю что апачам дадут вооружение которое работает через дым

Они ничего не получат, уже сказали об этом.

Самоутешение, вещь такая. Скользкая.

А ты готов мне 25к золотых если перенесут ещё на 2 месяца?

Про ядерку такое говорили

Игроки +8 лет знают все тонкости. Ты ещё новичок в этом деле

Ужас, “игроки +8 лет”, жуть.
Ты во втором классе?

за год речь шла
или уже сливаемся?

Ну вот тебе и ответ. Когда шведы в риал получат вертушку тогда и добавят всем эту функцию, а так жди

Оно и на год уйдет, но сначало перенос будет на 2-3 месяца. Мне просто лень ждать мои 25к

Что у шведов ничего не будет.

Эм, нет.

Написано же

Сначала мы планируем добавить большинству наций вооружение с такой возможностью в следующем крупном обновлении 2.59, и уже после этого включить этот режим для вертолётных боеприпасов.

25к голды это несколько…
5 пакетов

увы

Я тебе уже прямо говорю - не найдут они для всех это вооружение или оно будет слабым по сравнению с лмурами в кубе с панцирем. Итог - перенос и перенос.

Ладно когда перенесут ещё, то с тебя 5к и так далее до года переносов

Сейчас смысла спорить нет. Жди следующую обнову