[Обновлено 16.06.26] Предварительный список изменений обновления «Тяжёлая кавалерия»

Ну так тебе уже сказали всё

Сначала мы планируем добавить большинству наций вооружение с такой возможностью в следующем крупном обновлении 2.59, и уже после этого включить этот режим для вертолётных боеприпасов.

А в чём их “сила”?

Куба77 - фигни не посоветует?

А он то чем тебе помешал?)))

Эм, нет.

в следующем крупном обновлении 2.59

Сейчас не спорим. Ждём. Я остаюсь на своём - перенесут и забудут, тем нытья на лмурмов слишком много, и панцирь куда эффективнней, это два фактора не помогут другим уровнять шансы. Игроки это понимают. И моё субъективное мнение что будет перенос. Через 3-4 месяца напишешь

ну смотри, ми 28 показывают на каждой выставке “армия202*” , а значит что шанс того, что там где то затесался хоть один швед ( выставка же) не равен нулю!

я все еще не собираюсь ставить 5 на 1 в неравных условиях

Так условия в твою пользу, у тебя есть слова разработчика против слов аниме. Поэтому на ставках у тебя больше шансов на выигрыш, сам подумай кто будет большие проценты давать за сильную команду? Это как Роналду против Димы из 5б на воротах

ну то есть ты уже не уверен в своих словах хотя бы на 50%

зачем тогда воздух мотать?

копиум…
Как раз таки вот ввод этой механики всем подряд и сделает только советов играбельными, потому что только советы могут выставить панцирь с 48 ракетами) Поздравляю, вы победили здравый смысл

3 лайка

да, тонкости:
Танков не будет
техники холодной войны и позже фне будет
Бпла не будет
ТВ вооружения не будет
Зениток типа ИРИС -Т и Бука не будет
Пехоты не будет
Вооружения с даталинком на самолетах не будет
Вооружения с даталинком на вертолетах не будет → Вы находитесь здесь
Вооружения с даталинком на танках не будет

пропустил “УРВВ не будет”

Я тебе прямо говорю чем руководствуется точки по ставкам. Главное ты уверен в своих силах

Панциря, китайца, и кучи бмп с ахедами мало?

Пчел, как твои слова отменяют логику большинства ? И главное как твои слова отменяют большинство за СССР?

Так тут ты мои слова и подтверждаешь, мою сторону принял ?

на 12.7 ты хотел сказать…

1 лайк

Вам нужно было сначало 4 лмура давать (как на фотографиях), тогда худо бедно добавления механики можно было-бы и на вертолетах отыграть.

втупую выдадут Ми28НМ с ЛМУРами, потому что швед чихнул на них на выставке

ок

Там речь шла за зенитки уровня С400 и подобных

Патриот и S-300 должны добавить

1 лайк

Кмк смысл в том, что MITL у вертолетов в том виде, в котором он сейчас на деве — невероятно токсичная механика. Вертолетик буквально может висеть над филдом в 10 метрах и раздавать ракеты в полной безопасности.

А вот это уже всё меняет.