Сколько пакетиков,ашалеть
Ну так, обновление “Пакетная кавалерия”
Наконец-то ф-14б заменили 9л на 9м,аллилуя
2 набора нужных прям мне
Ф-16 за Францию

ну и братишки сербы

14D потенциально мегасильный вообще
А можно технику ОАЭ добавить за США ? А конкретно Панцирь который был там на выставке?
НА фоне сушек даааа,имба п2в)))
буквально как япончикам выдали су-30мкм с х-38
Малазийский выдали. У них так то су30 есть. А х38 выдали также, как и джагмы с лсоэпом.
- всеракурсный радар
- на нем нет бага с ограниченим отрицательного угла, так что можно хорошо закидывать горкой, а не только на 20 градусов
- пеникс быстрее П-77
- *илион ЛТЦ/ДО все еще есть
- томкетам апают память СНП
Минусы:
-моделька пилота не Том Круз
Спойлер

УРВВ, УРВП, ПНВ, СТАБ, ТПВ, СУО, АСЦ, ПТУР, ФНФПТУР, Артиллерия, Ядерное оружие, ту95…
Че там еще говорили что точно не будет, еще при алконафтере? А , да, ФЛОТ)
По таймлайну вперед еще можно поставить корабли холодной войны и подлоки… ах да, первые уже есть…
Разве что армату дождаться и абрамс х, которые тоже точно никогда не введут)
чево…
я вообще ни на чьей стороне.
И так понятно что введут 100%, потому что выныривающих на 5 секунд было мало. То что введут загорных, ну введут, в чем фокус? Вы добились их отмены? нет. Просто так это чудо пускало бы по 8 лмуров или 16 спайсов, которые еще как то можно перехватить и которые еще нужно встретить, а теперь это будет в каждом без исключения бою, а перехватывать это сможет только панцирь, вами так горяче нелюбимый)
да нет, и про панцирь и про тунгуску и про бук говорили что их не будет. специфично потому что бук составной, а типа как вводить составную машину? Ввели. И с400 в игре тоже формаль есть. Рано или поздно и в руки игрока попадет.
Ни про тунгуску ни про панцирь и про бук речи никогда не было про то что их не введут. И говорили что они подумают над вводом составных машин
Доброго времени суток, есть ли информация по поводу ввода в будущем F-15EX?
“следите за новостями”
Да, буду следить, но я думаю что в этом обновлении его точно не будет
как ты пришёл к такому выводу!?