Упоминание про него ни где не было, поэтому если появится мне будет радостно, если нет, то тогда до следующего обновления подождать
рекордный уровень копиума в организме…
Не понял о чём вы
Такие новинки за 2 дня до окончания дэва не завозят, их сразу в тизере показывают
Да, я это прекрасно понимаю, поэтому хотел уточнить, есть ли планы добавлять его в следующем обновлении, есть ли такая информация?
введут другим нациям CIWS всякие некст обнову
тому же израилю давно один висит например
никто этого не скажет.
Ну теперь понятно
бмп с ахедами? а у меня ракеты на сопровождение не берутся…
CIWS это же пушки у НАТО там вроде нет ничего похожего на панцирь.
Только для перехвата ракет и сбития близко летящих самолётов разве что.
У некоторых стран в C-RAM комплексы и зуры входят, вроде
ну вряд ли их там будет столько же сколько у панциря , на СМ-СВ вон при желании можно 96 мелких ракет повесить и сбивать вообще все боеприпасы не перезаряжаясь.
Даже если брать несколько больших ракет там всё равно их очень много выходит и получается что СМ-СВ толком то ничего не превзойдет.
ну нет кнш, не столько, сколько у панциря, но все же, есть 30мм пушка с ахедами зато, обычно.
Немецкий скайренджер. Всего 4 ракеты, т.е. 8 с ящиком, но все же, у россии в игре и нет такого спама лютого…
хотя пишут есть вариант с девятью ракетами на скайренджере, т.е. 18 с ящиком
а еще есть машинка без пушки с 18-ю, т.е. 36-ю с ящиком ракетами теми же.
На ком форуме все давно передали до нас)
Так что у германии есть варианты…
скайренджер это хорошо , было бы не плохо.
Да, это с девятью антидроновыми ракетами, вроде оно
есть еще чисто на колесной базе машинка без пушки, но с двумя такими блоками ракет по 9 штук в блоке
и, видимо, обзором на 360
милотаа… хотеть!!!
Срочно в игру, с возможностью ставить стационарные платформы на транспортной машинке, которая их пополнять будет подъезжая))