[Обновлено 16.06.26] Предварительный список изменений обновления «Тяжёлая кавалерия»

image
(ГОООЛ)

3 лайка

Приемлемо)

ирл у многих комплексов дистанция перехвата бомб и ракет сильно меньше того, что получается в игре, так что я бы рассчитывал на километра 4 минимум. тут всё упирается исключительно в возможность наведения нескольких ракет одновременно. предположу, что если нет радаров или систем для РК, то наводить предлагается по лазеру, как апквс/дагр.

там неуправляемые ракеты кароч, это буквально псевдоахед c-ram с нарами с подрывом, кек

не совсем. я всё же склоняюсь к версии, что это наш аналог апквс, а апквс в свою очередь доказали свою эффективность против дронов и прочих прямолетящих целей на самом большом полигоне.

дистанция мала, а куча сенсоров говорит мб о высокой автоматизации комплекса…

чисто крупномасштабный КАЗ, само кидает пачку НАР на перехват снаряда, звучит смешно для игры))

Поставил такую на точку А и защитил ее)

1 лайк

Вполне себе аналог всяких итальянских поркупинов…

Вот если сделать механику строительства таких стационарных платформ… с пополнением оных транспортно-заряжающей машиной игрока…

было бы забавно, буквально ездишь и строишь автоматические или полуавтоматические КАЗы для дефа союзников в малой области.

Поставил одну на спавне, одну на домашней точке) Ездишь, перезаряжаешь их, разведки своей бесполезной машинкой кидаешь, милотаа

жаль только, что такая постройка не переживёт залп наров куда-то в сторону себя или вообще кассетную бч…

мне кажется, для полного уничтожения такой штуки хватит одного блока наров типа с8 или даже с5

1 лайк

Зато баланс, ездишь, расставляешь КАЗ тут и там, а его уничтожают либо танкисты, либо спамом НАР.

И этот КАЗ игроков не может сбивать, ток дроны разведывательные мб. Зато может от боеприпасов защищать.

хехехе , не ну это уже п****ц.

Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил, что напишет самый короткий рассказ, способный растрогать любого

1 лайк

По датамайнам вроде говорили, что тв ракеты теперь тоже будут уводиться на лсоэп

только ТВ + РК

Да, через патч будет за СССР F-15EX саудитов

3 лайка

Это средство обороны от тихоходных БПЛА. Ракетам по типу х-38 не жарко не холодно будет

image
Я бы на таком поиграл

1 лайк

Феленкс ждали еще когда терминтаор вводили. Типо дайти хоть это.

Все апы ради того,чтобы продать новый прем пумы
Но вы все равно не покупайте этот кусок №№

3 лайка

миг-25, про который Буллаников заявлял, что не введут никогда, потому что у него поворот в сотни км и ему не хватит даже самой большой карты

shrek-агаповерил