[Обновлено 16.06.26] Предварительный список изменений обновления «Тяжёлая кавалерия»

Серьёзно?) Т.е. прям конкретно при скорении назад резко ускорилась башня и вот тут ни разу нет никакого соотношения?)

Блин почитайте про управление наведением орудия современных танков, там несколько режимов скорости наведения, так что и вам пишу, ускорение вращения башни не аргумент, вот вообще. Это в тундре у нас только макс скорость наведения, ирл все не много интереснее.

Но то что башня ускорилась именно в моменте с ускорением танка, это совпадение?

3 лайка

Как же они верят в звездёшь звезды, которую уже много раз на вранье ловили. Ох уж эта вера в задний ход)

2 лайка

Я прекрасно знаю про скорость и ускорение вращения ирл. Ты мне объясни, почему момент ускорения танка совпадает с ускорением вращения башни, а также замедление танка совпадает с замедлением башни?

1 лайк

Не аргумееееееееееееееееееееент!!!

Смысла спорить нет, нету официальной инфы что там -20, только репортаж который даже нейро Алиса начали оправдывать словами - Так был не в полной комплектации (нету бк, малое количество топлива) поэтому всем показалось что он ехал быстрей положенного. Скорей всего нам опять в уши н***ли, я больше верить в это не буду. Ладно на вид зато выглядит красиво а к -11 привыкнем

Наивность моя.

каждый видит в меру своей испорченности, я например подозрительного ни чего не увидел. Спор в целом бесполезен, вы так потом еще напишете это вапще ии нарисовал…так что пока не доказано обратного от информации к примеру завода изготовителя, бум считать что у бвм 23го года -20км назад

Я вроде уже объяснил, переключение режима управления наведения, собсно в чем проблема?

Скорее наивности)

Штош… Грустная картина.

Прям во время ускорения назад и торможения?) Серьёзно?) Там от скорости танки скорость наведение зависит у тебя?)

В том что “переключили режим управления наведения”, ровно в момент ускорения танка назад, не раньше и не позже.

Там другой прикол, чел в машине держался за руль одной рукой выше прекрасно закрывая спидометр. Когда он сказал вот 20 км и оператор уже начал снимать его плечо. А видь ещё рассказывает о прекрасных 20км

А вы в бо танка сидели и свечку держали что ли? Знаете какие команды были отданы? нет? ну и зачем звиздеть, как бы докажите обратное, если считаете утверждение спорным да и все

А ты каналу РЕН-ТВ веришь?)

1 лайк

О современных ОБТ вообще мало чего известно, начнем с этого, потому кто вы такой, что бы утверждать, ну вот просто к примеру, что БВМка 23го года не умеет в 20км назад? Да и если не умеет, то нарисовать не долго, вон в игре Члениджер 3 катается у которого ток прототип есть, и то фиг знает прототип или полноразмерный макет, давно не слежу за танковыми новостями.

«Не всё так однозначно» 🥀

Нет, только и весомых аргументов против не увидел ни от одного оппонента, все вода похожая на сопли бебрамсовода, как собсно и само заявление о 20км\ч задним ходом, если эт не инфа из брошюрки завода, то ей тож цена 3 копейки в базарный день.

Как и с любым современным танком и самолетом, про любую машину 12.0 и 14.0(арб) отлично подходит “не все так однозначно”, или вы еще думаете что играете в симулятор?) Если так, то мои соболезнования