[Обновлено 16.06.26] Предварительный список изменений обновления «Тяжёлая кавалерия»

Там репортер спросил о “создании Т-80 с нуля” ему сказали что такая задача стоит. Следовательно на видео старая т-80 которая прошла модернизацию ( скорей всего двигатель не трогали). Могу предположить что Репортерам сказали что новые т-80бвм будут уже с -20км час. И что-бы не переделать видео в будущем они вставили момент с -20км. Может они верили что в 2024-25 уже будет полным ходом выпускать нулевых т-80

Дано:

• т80б(в)(м) во всех источниках и документах имеет скорость назад на уровне -11кмч
  • не было ни одной новости с завода об обновлении трансмиссии

Как ты думаешь, с чего вдруг один-единственный за три года ролик с далеко не самого авторитетного канала должен быть доказательством чего-либо?

5 лайков

Если не ошибаюсь, эти двигатели совсем недавно начали снова производить, про модернизацию речи даже не идёт

И чисто на словах, ибо пруфов то не было.

У наших танков в целом проблема заднего хода не в движках, проблема в коробке. Потому что поставили в танки последних модернизаций фиг знает

На видео обещали что в будущем будут выпускать т-80 с нуля. Последний был сделан в 1996, его видимо и модернизировали 2023, но моё мнение = авторы поверили бюрократам что т-80 скоро будут с нуля выпускать с -20. А те свою очередь подумали что год-два и надо будет видео переделывать вот и вкинули двадцатку. Итог новые остались только на словах

Дак вопросов то 0 что в офиц инфе везде -11, для улиток то и оф инфа не всегда аргумент, потому в игре у нас у 80к -11, у 72к и 90х - 5.
Меня убил сам бред суждения по видео о чем то, потому собсно и влез, а то натобои чет расслабились)

Собственно, а что не так?

А где тут пример не аргумента? И у 72-ек -4,2.

НАТОбои расслабились… Лучше бы не влезал.

Вроде ответ есть в сообщении которое Вы процитировали

я примерно о том же – на основании ускоренного видео нельзя делать выводов о повышении скорости заднего хода

5 лайков

А что нет? На форуме уж точно

Нет, ответа нет
У Т-80 -11
У 72 и 90 -4
Всё правильно. Что не так-то?

а эти расслабившиеся натобои где? я чёт не нахожу

2 лайка

О том и речь

image

найс, то есть одним ракеты нерфят, даже не пытаясь разобраться в том что написано в документах (хотя от троечников много и не ждали), а другим просто рисуют ттх, чтобы денег в игру занесли.
интересно когда начнут китаю рисовать хоть что-нибудь? очень странно что коммьюнити которое может положить отзывы игры в красное за пару дней просто терпят

Ну пусть терпят. Главное япам ничего не давать.

Ну вон Хома однозначно Натобой, еще с твина строчащий

Тоже хороший вариант

Жёсткий натобой с советами прокаченными до топов.