Нет. Должны отваливаться сразу, но разрабы решили с барской руки выдать это
Спор был о еврофайтерах, а рафаль всегда скорость сливал на равне с су-30
Не сливал он. Ну раньше.
Помню бой один Рафаэль против 3х су-30 после их ввода.
Французский товарищ их перекрутил и скушал
Чтобы рафаль перекрутил су-30 он должен про любить все мики, затем найти такого же дурака на су-30, который еще и энергию сумел потерять
DEV сервер ВСЁ, закончился как и планировалось в 10:00 по МСК сегодня.
Про флот.
Я тестировал механику. Главный вопрос - механика работает только с 2 погребами? А если погребов 3?
На примере Нюрнберга. Загружено 108 бронебоек или 36 в БК каждой башни ГК.
Производим отстрел первой башни,остается 72 снаряда из кормовых башен. Далее срабатывает механика. В теории должно быть по 24 снаряда в 3 башнях.
Снова произвожу отстрел из первой башни. Остается 54 снаряда то есть отстреляно не 24 а 18 снарядов.
Снова ждем перезарядку и отстреливаем перемещенный БК. Остается 45 снарядов.
Что бы убедится что механика работает для 2 погребов выпускаю и из кормовых башен.
БК одной из кормовых башен заканчивается на 3 залпе когда остается 27 снарядов. 3*3+27=36 снарядов. Т.е. изначальный БК .
Если есть возможность сделайте равномерное распределение БК из погребов и/или кнопку что бы эту механику отключить.
Список кораблей,пожалуйста. А то выдача механики тому же JDS Murasame вызывает вопросы про
Вопросы к параметрам для МФ.
2,99 км для СКР-7 при этом 8,08 км для JDS Ayanami? Оба фрегата,оба на БР 4.3.
Прошу кнопку выключения механику. Не вижу геймплейного смысла механики. И так большинство стоит за островами и не отплывают от респа. Ещё больше наказывать за подвижный и агрессивный стиль? Лучше высоту камеры и систему стрельбы(дальномер) в МРБ почините,аудитория массово перетекает в аркадный режим из МРБ.
Хорошо,раздражение не вызывает.
Спасибо за это.
Вы оформили? Ссылка есть?
Нет. У меня друзья играют по выходным.
Мне пока проверять и оформлять не с кем
Интересно, а для F-104G когда то дадут его законные подвесные топливные баки?
Ну и 4 AIM-9J для итальянца
зачем
разве у него вообще были 9ж ирл?
Где там этот несчастный девблог по абрамсам и их броне? У меня уже серьезный недостаток драмы в организме.
Потому что ты не друг кбра
А будет девблог про Челленджер 2 и его броню
Бойся своих желаний
а чо спидометр хотябы не показали то?))) Вообще эти споры о заднем ходе Т-ешек выглядят очень странными своей длительностью. Машин на вооружении разных стран полно, секретными они не являются, в учениях и боевых действиях участвуют, перегоняются с места на место регулярно. Танковый биатлон тот же. Неужели ни у кого нет возможности взять в руки телефон и попросить мехвода втопить на задней передаче? Даже сама улитка давно могла сделать такой эксперимент и раз и навсегда поставить точку в этом вопросе. Я не думаю что такое действие может попасть под военную тайну или что-то вроде этого.
Там нечего боятся. На чаликов уже был и в нем поставили жирную точку.
А что сказали?
Нет доказательств, нет брони, терпите?
Мне вон интересно другое. Когда разработчики выкатят инфу про новый “анти ДЗ” снаряд для США и объяснят всем владельцам двузначного IQ, что снаряд создавался для контры К5, а реликт для контры снаряда М3?
А то орут, что вспецом они вернули реликт, что бы снаряд его не прошибал
Где же тот чувак, что обещал видео с СВО, где 90М валит задним ходом и что у него маска 90 или 60 мм?
Спойлер

Следующий девблог будет про новое вооружение вертолетов СССР, скриньте